绝客愚人节四个论坛及个人家族联合活动

2014/3/31 13:10:00  人气 4825    安卓交流论坛  
总礼金:100000 已派:100000(余0)
方式:每人每日一次派礼:500
本次活动由以下四论坛及绝客紫盟家族承办

原创文学/学习交流论坛
安卓修改开发美化专区
安卓各类技术交流专区
免费建站技术学习论坛
本站绝客↪紫盟™家族

活动一:
每日在本贴回复可以得到500绝币,仅限前200名

活动二:
踩楼活动:
20楼/10000绝币
80楼/10000绝币
100楼/33333绝币
180楼/10000绝币
200楼/空间留言300条+10000绝币
260楼/10000绝币
360楼/10000绝币
500楼/3元支付宝现金+10000绝币
600楼/20000绝币
750楼/10000绝币
800楼/10000绝币
888楼/18888绝币
900楼/10000绝币
1000楼/111111绝币
1200楼/2元支付宝现金+10000绝币
1325楼/10000绝币
1485楼/10000绝币
1555楼/3元支付宝现金+20000绝币
1666楼/22222绝币
1784楼/10000绝币
1888楼/18880绝币
1998楼/2元支付宝现金+19980绝币
2000楼封顶/100000绝币
连续回复不得超过7条,否则取消其活动资格

繁%花?华仔(127187)连续回复超过7条,取消其活动资格
187703(133285)连续回复超过7条,取消其活动资格
↗繁花↖※铨哥(115122)恶意回复,取消其活动资格
没有心。(52013)和ヾse`☆小莫(16766)涉及恶意刷回复,取消其活动资格
187703(133285)和惜缘^_^三少(105698)涉及恶意刷回复,取消其活动资格

活动三:
发帖奖励:从现在开始,凡是在上面四个论坛发帖,把帖子推荐给小编,会得到8888绝币的奖励哦,当然,必须是有用的帖子哦,500000绝币送完为〔先到先得〕

ps:赞助请内信小编哦
赞助方
洞房(1000)/本次活动部分绝币
oO〇毅少〇Oo(123306)/300留言
ぺ我以我血鉴誓言(59593)/500000绝币

本次活动解释权仅归绝客ID50590所有
冬子(ID50590)结束原因:12-02 20:48   更多

1490楼

绝客网184384.11-16 11:48
绝客是我家

回复只看TA

1489楼

绝客网156853.05-27 18:20
额,,好吧

回复只看TA

1488楼

绝客网156853.05-27 18:17
额,,好吧

回复只看TA