【2016点播钻复活】理论全国可卡送上最新代码

2016/7/5 18:19:00  人气 8112    黑客破解论坛  
绝客,mrpヽ刷钻ヽ
有你们!有我!
好久不见!!!!

不废话,两种方法,点播钻只有移动

【第1种】
蓝钻为例,第一步:
lz#qq号码发送到1065889900

第二步:回复y 确定开通蓝钻

第三步:
回复随机代码取消,没有随机代码的0000序号取消。0000没业务,钻还在,恭喜你卡上了

【第二种】
蓝钻为例,第一步:
lz#qq号码发送到1065889900

第二步:回复y 确定开通蓝钻

第三步:短信00000发送到1065889900,这是取消代码
最后0000无业务,钻还在,你懂的!

绝客提示:10086901随机码一小时内一定要回复6位码,不然扣费。推荐先刷黄钻,接着绿钻,黄绿合成星钻你懂的
地区自测,理论全国

另外这个好莱坞与绿钻新增加的端口,刷法同理,
以好莱坞会员为例
发送fl#qq号到106588993655
回复y
最后发送00000到106588993655取消

【最新最全点播钻代码】
超级QQ MQ#QQ号码 到 1065889900
黄钻:HZ#QQ号码发送到1065889900
蓝钻:LZ#QQ号码发送到1065889900
绿钻:LZ#QQ号码发送到106580777
图书:YD#QQ号码发送到106580777
会员:HY#QQ号码发送到1065889900
好莱坞vip:fl#qq号码到106588993655
QQ.绿钻:MU#qq号码到106588993655
魔钻:MZ#QQ号码发送到1065889900
超级会员:HYVIP#QQ号码发送到106588993655
体育会员:SP#QQ号码发送到106588993655
红钻:SH#QQ号码106588993655
七約(ID80000)修改此帖07-15 22:09   更多

. 好帖精帖上首请推荐给id80000-jkniu.com

发表回复

通知楼主

37楼

爱走了.09-20 10:47
成功了,没业务扣费了,什么情况

回复只看TA

36楼

死亡旋律.08-28 14:24
微信 1643091714

回复只看TA

35楼

兮妍丨懵懂的我只爱你.08-24 11:09
点播没反应

回复只看TA

34楼

☆我爱→ □□一辈子.08-15 10:14
@→秋风落叶←:我玉林的。上会员,超级会员,黄,绿,蓝。好莱坞#33
玉林那,怎么上的。

回复只看TA

33楼

→秋风落叶←.08-07 12:43
@麦小兜:广西卡无反应#19
我玉林的。上会员,超级会员,黄,绿,蓝。好莱坞

回复只看TA