请本站管理及本站会员都进来看看

2013/10/9 16:56:00  人气 978    站内版务论坛  
各位高管请注意:
1:绝客网不是你们炫耀权限的地方,本站有人犯规你们可以拉黑别人、可以删除违规帖,可不有什么区别言语攻击别人,那样你们和他们有什么区别
2:注意个人素质,普通会员某些人没有素质,难道你们也没有素质?内线对骂,回帖对骂?可笑的是还发出来显摆,我真的无可奈何,难道我一次次的用心良苦却换来你们的变本加厉?本站某些人没有素质,我们可以置之不理,直接站规处理,你们作为高管就应该和他们对骂?你们这样做觉得对不对?是不是配做一个高管?

绝客网我付出很多心血,可是往往被某些人败坏,做错了事情往往要我给你们断后,绝客网为什么换服务器你们难道不清楚?某些人还不知错为所欲为,难道你们觉得是不是应该收敛一点了?天外有天、人外有人这么简单的道理也不懂?

各位高管:
1:有空的时候不如多发些教程贴,别整天只知道灌水
2:遇到骂人的会员,我们能够忍让的就忍让,就当他们放P,不能忍让的就直接拉黑,严重者内线我封号,但是决绝言语冲突,发现再对骂的直接撤销权限

各位,绝客网再也伤不起了,你们也要为我想想,你们的职责是维护绝客而不是变相的伤害绝客,我需要的是高素质的管理而不是土匪管理,人要在磨练中才有进步,我希望是看到你们进步的一天,而不是永远的这么幼稚,你们也不要小看版主管理一职,其实现实中很多功名成就的人都做个某些网站管理

各位:作为管理其实是最磨练心志的,一个人心态决定一个人的素质,年龄可以让一个人成熟,但我希望一个人成熟不需要年龄,我们也许一天天的老去,但我不希望我们的青春没有白活,我希望我们都留下美好的回忆而不是残缺的阴影,如果终究有一天,皱纹爬上我们的额头但不要爬上我们的心头!

本站的所有会员,我言尽于此,请你们自重!

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

顶楼

ミ流星 ℡ 若寒メ.10-09 18:04
管理们都还很负责的。希望大家一起努力提高素质做好绝客!

回复只看TA

39楼

下页空白゛.10-10 00:28
额。。

回复只看TA

38楼

158078.10-09 23:42
保持队形!!!顶起

回复只看TA