致绝客所有新.老兄弟!

2011/3/16 22:00:00  人气 4940    站内版务论坛  
最近发生很多事情、我封了很多ID、也许伤害了很多兄弟、我知道你们对我有成见、但是你们可否知道、心痛的真正是我!
我去年8月离开MFD、9月创建自己的网站绝客、刚刚开始是哇牛的自助站、我刚刚开始这是玩玩、并没有想真正建站、所以我没有告诉任何人、可是不知道什么原因、我以前的老兄弟都来支持我、我很感动、于是真正的独立站绝客10月1日真正成立、在短短几个月就可以发展至现在的实力!
我为什么说这些?那么多老兄弟为什么支持我?这就是我为人处事方式让他们认可、我一项有我的原则、从来对事不对人、所以也结交了很多朋友、同时也得罪了很多人!
绝客刚刚建站时候、并没有多少人、所以那时候大家都很轻松、也很开心、可是随着绝客的日益壮大、大家都有了压力、所以种种事情的发生、让很多人不开心、所以一切都是我的错、我对不起大家、请求各位老兄弟的原谅!
刚刚开始是魔 界的人、天天跑来刷帖、前两天我忍了、可是第3天他们还来、我就跑到那站、发帖叫他们不要过来刷帖、可是那站和其站长理都不理、所以我封了几个IP、让很多兄弟都受连累、到现在还进不了绝客!---3月14日、那天我正在升级网站、所以本站不能访问、就很多兄弟问我原因、我就上交流群通知大家、可是、我发现的是本站某位管理正在宣传其它站、其内容就是**站大量招版主等等话、这让我很生气、本站管理在本站群里不是宣传自己的站、而是在宣传别人的站、我请问大家、如果你是站长、又怎么想?如果不是我偶尔看见、那就永远蒙在鼓里!----昨天、有位老兄弟发帖说、RC编辑器正式版出来了、EJ重建了、叫大家内线他要网址!假如你是站长又会怎么想、我看了他所有贴、发现很多附件贴都是外站资源、我很生气、就全部删除、封了他的ID、他申请小号来和我说他的功劳、他说他为绝客做个多少贡献、可是他是否想过、他是在宣传绝客、可是他在绝客又宣传其它网站、这我也不知道到底是功劳还有祸害、这种人就是真正墙头草的典型代表、晚上他发帖说、他走了、我在那站又看见他发帖说、JK那鸟站长封了他号码、哎、我真的感到很失望、嘴里叫着‘洞房大哥’心里却叫‘鸟站长’哎.........
各位、新.老兄弟、我为什么说这些、因为我希望大家明白、也许我不能满足你们所有要求、所有有很多兄弟埋怨我、可是你们只是否真正想过我的处境、绝客受到其它一些站的排挤和诋毁你们是否知道?我个人面对更多的言语攻击、你们又可曾知道、那么你们是否了解我的心里又想些什么?我为什么要坚持、即使本站在亏本运行我还在坚持、我为的什么?一份爱好、也不想伤害那么多支持绝客的心、我得不到任何好处、收获的只是糖衣炮弹、面对的只是精疲力竭......
我希望各位老兄弟好好管理本站、我没有任何要求、我只要你们用‘心’管理、我希望这颗‘心’是绝客坚持的动力!我希望各位新进来的兄弟、不要问那么多‘为什么’、我希望你们用‘心’在本站转转、来解决你那个‘为什么’!
我有我的梦、我的梦很遥远、我希望绝客不是梦、来寄托我的梦........
为情斩天(ID1000)取消置顶此贴11-10 18:53

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

368楼

●Hacker●☆我⌒你∞相守.12-05 13:29
我自我感觉是绝客的第一批会员,在绝客也学到客很多知识,见证了一切,很多事情明白就好。。

回复只看TA

367楼

C.Y之秦始星辰.12-03 21:56
了解

回复只看TA

366楼

『惜缘』"★尼古丁┈╀→思念鎖.11-23 00:05
╰下页つ-  姑娘 世态炎凉,别太善良。。

回复只看TA

365楼

嗨,小妞.11-22 23:04
不看此帖,真不知站长你的血泪史啊!不过,你放心我们永远顶你。其次,我多嘴一下,咱们的交流群号是?

回复只看TA

364楼

高中学习组&为你、执着.11-22 22:41
自从来了绝客后,就不进其它网站了

回复只看TA