梦幻乐园及两个国内空间服务器出售

2013/12/23 21:19:00  人气 2414    自由交易论坛  
最近我处境不好,手头很紧,不然我不会卖,我一直搁在那几个月了,昨天本站旗下梦幻乐园域名123mh.cn备案号掉了,所以机房把这个域名加入了黑名单,所以梦幻乐园就不能访问了(国内空间域名没有备案是不能使用的,这个不用我解释了),而我也不打算购买新的域名或者重新备案,所以梦幻乐园就打算关闭了,但是不要浪费,想要的和我买
现在我有两个国内虚拟空间卖:
空间1:空间大小1G,赠送数据库1350M,到期时间2014年4月20日,续费用价格400一年
这个空间包含梦幻乐园所有数据,空间用了8M,数据库用了350M
空间2:空间大小50G,赠送数据库3700M,到期时间2014年3月3日,这个就是原绝客网所以的空间,购买后可以清空所有数据重新安装网站,我发了很多钱在这个空间上
数据库值多少钱最低100M50元,那么尽4000M数据库就要2000元以上,网速比现在绝客网更快,玩过梦幻乐园的都知道,而且这个空间非常稳定现在出售梦幻乐园所有数据+域名123mh.cn+加两个国内空间
域名123mh.cn,易名购买,2014年11月到期
要的联系我QQ370057655或者QQ67409155,手机15078935002
买之前请考虑清楚,非诚勿扰,价格合适即可,购买以后我提供所有资料给你,谢谢!

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

47楼

Vip丿繁★花~梦醒独孤.01-03 01:47
唉 站长被逼无奈了 我也是差不多

回复只看TA

46楼

繁花..^风冽.01-02 15:05
想想有些些的无奈,梦幻没了

回复只看TA

44楼

137554.01-01 03:58
去你妈的鸡巴,违反你妈的个逼。

回复只看TA

43楼

☆俊少☆无怨无悔☆.12-31 18:06
不要怪别人为什么封你的号,要怪怪你自已做了什么违反网站的网规,自己不反省一下,就去怪别人封你的号!
封你的号,我说封的好!

回复只看TA