这么多年过去了,唯一没变的就是我还是热爱写东西

2022/6/4 14:54:00  人气 513    休闲灌水论坛  
以前写小说,多稚嫩,现在也偶尔写着玩,成熟了,却也是扑街的命,后来,就写着现代诗,流行诗,不过,古人的押韵平仄之类的我是学不会了,但我也有自己的一套押韵与哲理,有的写着玩,有的写哲理,无病呻吟也有,感情流露也有,愤慨也有,无奈也有,什么都有。这首很符合现在的情况,那天我生日,我脑海里想了很多,想写很多,却一句话都写不出来,我知道是为什么,但也就剩下知道了。

共有 1 个附件

1.9EB3D1BC-85AD-4ED3-AF8F-7ECEE536C7C7.jpeg(104.9KB)
9EB3D1BC-85AD-4ED3-AF8F-7ECEE536C7C7

. 别让幸福,来了又走…

发表回复

通知楼主

12楼

明少.06-04 23:56
赞👍🏻

回复只看TA

11楼

大火.06-04 20:14
@陆社长1:大佬写一首诗作为邮件模板到时候我批量发送给网站的老会员啊。
主题是:时隔六年绝客又重新运营了,有空可以回来看看.#9
花了一点时间写好了,你q群那个是你,你@,我30088

回复只看TA

10楼

大火.06-04 20:07
@陆社长1:大佬写一首诗作为邮件模板到时候我批量发送给网站的老会员啊。
主题是:时隔六年绝客又重新运营了,有空可以回来看看.#9
花了一点时间写好了,你q群那个是你,你@,我30088

回复只看TA

9楼

图 陆社长1.06-04 18:34
大佬写一首诗作为邮件模板到时候我批量发送给网站的老会员啊。
主题是:时隔六年绝客又重新运营了,有空可以回来看看.

回复只看TA