时过境迁,关于mrp的回忆。

2022/6/3 19:40:00  人气 299    休闲灌水论坛  
不再看天上太阳透过云彩的光,不再找约定了的天堂。很喜欢三寸天堂里这句歌词。时过境迁,物是人非,有些年少时的,记忆深处的东西,成了回不去的过去,也成了到不了的将来。.
一代人有一代人的坚持,一代人有一代人的回忆。我年少时印象最深刻的,最快乐的回忆,是缺了电池盖,按键刮花,残破不堪的老手机。回想当年,映入脑海的,是那个教室最后一排靠窗坐的初一学生。窗外是冬天暗粉色的晚霞,面前是摞的高高的,充当玩手机遮挡物的书。而我,一遍遍的拆下电池,调整接触不良的内存卡插槽,终于有一次开机,内存卡识别了,我激动的按下*#220807#。一串代码,打开的是我少年时的美好,少年时的梦。
那时候我初一,性格老实,每天在学校都要被同学打。我开始惧怕去学校,开始抑郁,开始夜里睡不着,开始喜欢夜里。我会在夜里,用那个破手机,每过一个小时定一个闹钟。我不想一觉睡到天亮,我想时不时醒来,这样就会觉得夜很长,离天亮上学还很久。长期被打,内心孤独,绝望。破手机里mrp的陪伴,让我感受到些许慰藉。mrp的世界,其实很精彩。从一开始的用流量在冒泡下载,到后来偷偷用家里的电脑下载mrp导入内存卡。从用短信付费到把短信中心号码去掉一个0。我慢慢接触到了斯凯网,e界网,星星mrp,绝客mrp。每天逛这些网站,像寻宝一样*论坛,看教程,把mrp玩的风生水起。.
我开始玩qq,开始网恋,开始加各种群聊。那时候官方的qq功能很少,直到我发现了青云空挂,可以边上网边玩qq,还可以后台挂机。
我学会了用墨水瓶的mrp编辑器破解mrp游戏。第一次用mrp编辑器破解游戏成功的时候,那激动的心,颤抖的手……少年穷,而我好像抓住了整个世界。
每个mrp游戏我几乎都玩过,星辰变,蓝色生死恋……mrp游戏似乎很精采,而破解了的游戏,让我成为了游戏世界里的神。玩停车位的时候,改手机的时间,攒金币就很快。
后来,发现了冒泡网游。幻想三国,笑傲江湖,天龙八部,战神,梦幻封神,仙剑问情…… 网络游戏的世界,更精彩。那时候的游戏真的在用心做,没有把玩家当韭菜。后来塞班普及,玩家们发展梦幻封神的漏洞,硬生生把梦幻封神刷停服了…… 现在,幻想三国,战神,仙剑问情还在运营。
mrp很小,小到只有几百k,却承载了我们这代人,年少时无限的快乐。一代人有一代人的坚持,所以我牵头恢复了绝客网。一代人有一代人的回忆,所以我们恢复了绝客网,为自己,也为大家,守住这份回忆,还有年少时的快乐。

. 绝客网永久域名请您牢记:jkniu.com、jkmrp.com

发表回复

通知楼主

6楼

◆◇繁花丶惟美.06-07 15:57
幻想三国还在运营??

回复只看TA

5楼

ID8835.06-05 08:06
哈哈哈,改短信中心号码,无限充值游戏

回复只看TA

椅子

图 陆社长1.06-03 23:44