刚做了的事向七约说下

2016/11/15 17:25:00  人气 1625    休闲灌水论坛  
七约,来了请听我说一下,先看图,原有的首页专题的几个帖子已取消,原因,既不是福利也不是技术帖,只是禁片,没错是禁片,禁片禁图一律禁,这只是不让歪风横行,然而不是我的担忧,而是事实,因此,在可控制的情况下就及时处理掉,七约,我说的话你是否明白,別担心,你只需要向我说出你的意见就行,没有其他的了,就这样。

共有 1 个附件

1.Screenshot_20161113-202302.png(446.6KB)
Screenshot_20161113-202302

. 绝客网:http://jkniu.com

发表回复

通知楼主

8楼

小辉.12-24 04:20
@不知道起啥好:我说下个人看法。不知道你是否还记得当初的星星,梦幻,E界。当初在玩mrp的时候这些网站经历过辉煌,现在也还是倒下了,即使现在还在坚持的估计日子也不好过,绝客能坚持下来也很不容易上传禁片也许是别有用心也许是想留住一些朋友。现在包括冒泡斯凯其实大家都是这么做的,所以我觉得楼主你出发点是好的我也相信七月不是看不到而是无奈。毕竟咱们这个网站男性多一些。不知道是不是这样的情况也不知道说的对不对该不该这样说#2
ej还在

回复只看TA

7楼

图 ◇C.Y可爱儿★.11-16 22:35
@七約:不知道可爱再说什么?首页并不是我在更新,基本我一周也才来两三次左右#6
我知道不是你更新,我只是希望你加意见。

回复只看TA

6楼

图 七約.11-16 22:22
不知道可爱再说什么?首页并不是我在更新,基本我一周也才来两三次左右

回复只看TA

5楼

微信会员rmo.11-16 18:33
去他妈的

回复只看TA

4楼

=依_猫|VIP```.11-16 17:41
@不知道起啥好:我说下个人看法。不知道你是否还记得当初的星星,梦幻,E界。当初在玩mrp的时候这些网站经历过辉煌,现在也还是倒下了,即使现在还在坚持的估计日子也不好过,绝客能坚持下来也很不容易上传禁片也许是别有用心也许是想留住一些朋友。现在包括冒泡斯凯其实大家都是这么做的,所以我觉得楼主你出发点是好的我也相信七月不是看不到而是无奈。毕竟咱们这个网站男性多一些。不知道是不是这样的情况也不知道说的对不对该不该这样说#2
o(︶︿︶)o 还依稀记得那年黄昏下,我拿起手机打开拨号面板 *#220807#.

回复只看TA