丨解解闷。来点笑话!!

2014/9/6 14:59:00  人气 556    休闲灌水论坛  
1.大一新生那会,向师姐请教怎么用QQ聊天,师姐很热情的在电脑上教我:第一步,注册帐号,昵称;第二步,设置密码;第三步:加网友;第四步:和网友聊天。 我把步骤认真记在笔记本上,每次上网想用QQ聊天时,我就按照师姐教我的步骤来,结果一年下来,我都用了500多个QQ号码了。【立早建日月】   2.老公气愤地喊道:“你整天这样骂人,我受够了!我要离婚!我要再找一个!”老婆鄙夷说道:“就你这样,再找就不会挨骂了?”老公没好气回道:“挨骂就挨骂,至少能听点新鲜的!”【嘿嘿丶嘿】   3.初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。【妄念°】   4.都说聊天止于“呵呵”,群里二十四小时了,都TM不“呵呵”,我都二十四小时不合眼了,麻勒个壁,一点都不准 【小北】   5.次跟老婆吵架,她都会被我的大嗓门吓到。今天又是这样,吵完后她过来拉住我的手对我说:“老公,求求你以后能不能别这样,你哭声音这么大整个楼道都听见了。”【隔壁家小明】   6.客人:“老板,来一份西红柿炒鸡蛋。”五分钟后端上来,发现没鸡蛋:“怎么只有西红柿没鸡蛋?”老板:“鸡蛋没吵过西红柿,气跑了....”【舍朽桑田 〆】   7.今天考试,旁边一个逗比是个学渣,什么都不会,考试开始后,逗比拿出来五个纸条放桌子上,抓阄。 监考老师看到后立马过来,老师很奇怪:别人都是四个,为什么你是五个? 这货淡淡来了句:还有一个是再来一次。【在你的微笑里丶我才有呼吸】

. 妹子坑我千百遍,我待妹子如初恋!

发表回复

通知楼主

4楼

xq°小强】.09-06 19:05
留赞

回复只看TA

椅子

xx_小编.09-06 16:01
好贴顶!顶死楼主!

回复只看TA

沙发

水龙,。~~.09-06 15:08