[新闻]谢谢绝客网!真心谢谢繁花兄弟!大家进拿币吧!

2014/3/30 6:15:00  人气 1417    休闲灌水论坛  
总礼金:88888 已派:88888(余0)
方式:每人每日一次派礼:888
叫大家一生:兄弟!

这两字值千金啊,
一辈子都无法忘记!
简历:(故事是我失恋这事!我说我很想哭,但是在绝客也有好多人都知道我失恋了,每人都问我QQ,我给了他们,没想到他们加我是为了劝说我忘记她,这女的不值的我去难过,所以,每个人都是这样说,但是,我记得一位ID66666勇哥,他劝了我好久,也和我聊了好多事情,
我教育好大了,我感动啊,

【最后,我想谢谢繁花家族的兄弟。我已经忘记她了,我很高兴,你们真的很好,
我爱你们!兄弟,朋友。】

. [bbs=0_5_1_0_0]

发表回复

通知楼主

106楼

学习组ˉv!pˉ驴屎蛋子外面光.04-26 21:00
ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎

回复只看TA

105楼

君弑!殇均*昧离?.04-22 20:13

得金:88回复只看TA

104楼

君弑!殇均*昧离?.04-19 08:26

得金:888回复只看TA

103楼

【韩雅】、小强.04-18 19:51
。。。

得金:888回复只看TA

102楼