【亲测】最新设置qq透明头像教程

2014/8/14 17:16:00  人气 6182    计算机网络论坛  

[奖励]: 10000 绝币
自从安卓qq5.0来后,几乎所有人的透明头像都变成的小企鹅或白色!
下面我教友友们一种最新设置qq透明头像的方法(绝对原创,绝对首发)
好了,废话不说;教程开始:
首先准备工具:点击下载
解压工具!!!!
接下来是图文详细教程,别跟我说看不懂!!!!

共有 7 个附件

1.qq图片20140814170547.jpg(60.3KB)
qq图片20140814170547
解压好了打开qq透明头像生成器
2.qq图片20140814170736.jpg(21.9KB)
qq图片20140814170736
登入你要设置透明头像的qq!!

必须要有会员,没会员的可以走了!!
3.qq图片20140814170821.jpg(21.0KB)
qq图片20140814170821
登入好了就点击切换到复杂模式!
4.qq图片20140814170916.jpg(57.9KB)
qq图片20140814170916
把爱删除
然后把字体大小删除!!
字体颜色你自己喜欢什么就改什么颜色。
白色不行,必须要有颜色
(建议用浅一点的颜色)

5.qq图片20140814171030.jpg(58.9KB)
qq图片20140814171030

6.qq图片20140814171111.jpg(56.8KB)
qq图片20140814171111
设置成功后就点击提交当前透明头像到qq服务器。
7.screenshot_2014-08-14-17-11-53.png(414.9KB)
screenshot_2014-08-14-17-11-53
看我的透明头像,效果如何???

还不错吧!
不喜勿喷!
七約(ID62580)修改此贴08-15 17:26   更多

. [getwml=70]

发表回复

通知楼主

263楼

冷月、镜水.08-23 01:29
马克

回复只看TA

262楼

[★至尊堂]依人笑.08-22 08:04
大啊卡

回复只看TA

261楼