【网赚技巧】给手机赚钱党的建议

2014/3/5 23:10:00  人气 748    安卓交流论坛  
总礼金:5000 已派:1500(余3500)
方式:每人每日一次派礼:100

最近在论坛里面看到很多人发帖子推广赚钱软件,很多人都不是正规推广,而是通过欺骗手段来骗各位友友下载

我只想说这样的做法非常不科学,对于用过赚钱软件的人来说,一眼就可以道破,而没有用过的,即使下载了,安装的时候也发现,也就取消安装了,所以我想对上传软件的人说:别瞎忙活了!

下面我们来研讨一下网赚软件。

对于普通的网赚软件来9说(学生赚,米赚等),一个应用也就0.2元左右,加上流量费(全局免和wifi跳过),一个应用你能赚多少?

免费流量3go 以前是一个不错的网赚软件,两天我用它赚了接近50元,但现在它也“堕落“了,一个应用加上签到也就0.4元,流量党出去成本你又能赚多少?

看到这里,网赚党们,你们有何感想?

我是觉得太坑了,费时费精力

我有一个赚钱的好主意,

我去建一个自助站,然后我们可以去广告联盟接广告,申请网站就是我的自助站,然后我们召集网友进行广告互点,这样赚钱既快又轻松,还不用下载应用,

下面有我接广告的联盟截图,自己看

有意图这样赚钱的友友联系我,然后我们再做详细计划,如何

我的qq-422772728

共有 1 个附件

1.1394031659440.png(84.3KB)
独立ip就是0.5元每个,也就是点一下广告就有0.5元
如果我们召集100人,三个任务一天就算一次,那有多少收入,你们自己算算吧
Ares.无言以对(ID66929)文件续贴03-05 23:15

. [size=15]ME[/size]

发表回复

通知楼主

18楼

绝客メ黑芯棉.03-07 18:25
这个可以呀,不过我时间不是很多,而且散

得金:100回复只看TA

17楼

辉~~.03-07 00:36

16楼

Ares.无言以对.03-06 13:25
这个和会不会建站没关系的,活跃就行

回复只看TA

15楼

Asura.03-06 12:44
我现在一定是穿越了!不知道在哪里!他们说话我都听不懂!所有人都围观我!我赶紧跑了,刚偷了几件衣服换了!看过就算穿越手机传输的信号还会存在这个空间,如果发送成功大家快救我!是真的!我没心思开玩笑了!http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/5ca2ebf81a4c510f5c483bab6259252dd62aa5de.jpg

14楼

图 【backer】T-MAC恒羊.03-06 11:46
好吧