天天酷跑刷金币和分数

2013/10/9 19:53:00  人气 5346    安卓交流论坛  

[奖励]: 4000 绝币
由于上次绝客恢复数据,我发的帖子没了,我这次重新发教程。
我是冷寒,请多多支持。
如果觉得很繁琐的,请不用试了,也不要叫我给你刷分刷金币,每局获得4000金币。
安卓手机使用教程前提手机需要ROOT,下载烧饼修改器,天天酷跑。
好了教程开了,我就不多话了。直接往下看吧~~
1、吃到第一个飞行金币以后打开烧饼,常规搜索(就是默认的)搜索1,吃到第二个在搜索2,在吃一个在搜索3,一般搜索到第三个就剩下一个条目了(如果你不小心吃多了不要紧,吃了多少搜多少)。
  2,按住剩下的地址,会有一个复制地址,点击烧饼菜单,选择 添加地址 然后将刚才复制的地址粘贴进去,这个地址最后一位如果是0,就在输入的时候把最后一个数字改成6,如果是8就改成e。
  3,如果你的人物没升级,就把修改过后的这条金币数据改成6,如果升满级了就改成3,刷的4和5自己试,自杀,这局肯定是异常,等待下一局游戏,游戏载入时打开烧饼把数字改成0。
  4,你会发现你的表现分是30多W,什么都不要管,113米自杀,不要立刻点再来一局,等5秒,然后在结算页面上面你就会发现你的分数是N个数字,10亿以上,会出现长时间未登录的提示,重新登录。建议用6和0循环。 天天酷跑烧饼修改器刷金币技巧教程攻略
  没加成的3和0循环每一局游戏,无异常!!
  分数如何保留到最后呢?这个就要在最后时刻啦
  实在不想刷钱的时候,正常刷完钱后会提示过久没登陆,需要重新登陆,再登陆分数清0,解决办法是每结束一局时,后退到排行榜,点一下自己的名字,会出现统计,然后后退继续游戏。
待会我在发截图,现在这个方法还可以用哦,快点用吧。
冷寒温馨提示:当你完成一局之后,发现你的排版上升,说明你的心心满了,这个好助于刷金币。

共有 5 个附件

1.screenshot_2013-10-09-19-55-03.png(309.4KB)
screenshot_2013-10-09-19-55-03
排版信息
2.screenshot_2013-10-09-19-57-06.png(222.0KB)
screenshot_2013-10-09-19-57-06
我的个人资料
3.screenshot_2013-10-09-19-55-19.png(260.3KB)
screenshot_2013-10-09-19-55-19
人物全满等级全满级
4.screenshot_2013-10-09-19-55-26.png(241.0KB)
screenshot_2013-10-09-19-55-26
本期的所有宠物都有
5.screenshot_2013-10-09-19-55-12.png(226.9KB)
screenshot_2013-10-09-19-55-12
金币坐骑满级
莫名的痛(ID1000)设为专题11-17 15:55   更多

. [fly]我是冷寒我为自己而代言[/fly]
[fly]Faithャ冷寒[/fly]

顶楼

Faithャ冷寒.10-09 20:56
如果分数不能保留,那试一下我发现的破解不能保留分数的方法。当你不想刷金币时,你就买道具再开始游戏,点暂停游戏,重新游戏。好了,退出游戏再进去,你会发现成功了。多试几次!!!!!!

回复只看TA

18楼

135860.10-12 12:22
。,,好好厉害

回复只看TA

17楼

谢翼.10-12 01:25
看不懂 能不能发几张你刷金币的图片

回复只看TA

16楼

谢翼.10-12 01:24
看不懂