亲测独发安卓一键ROOT破权教程附图

2013/7/4 23:29:00  人气 10266    安卓交流论坛  
这两天有不少兄弟关于问我ROOT的事情,所以今天下午我特意研究了一下,也对我个人手机ROOT破权了。
我手机上个月买的,天时达正版、型号T3688、四核处理器MTK6589内核、版本4.1.1、内置2G内存,待机2到3天,我发700买的,我这里手机比较贵,我为什么怎么介绍我手机了,而且只要几百元了?
因为目前已经有相当多的安卓系统手机都采用MTK芯片,比如MTK6577、MTK6575、MTK6589,这也是目前为什么有大量低于1000价位的四核手机上市,比如天时达、联想等等,而大家知道,杂牌机ROOT比较难,因为很难找到相匹配的ROOT工具,今天下午我一共找了四款MTK机ROOT工具,而只有一款成功。
下面我为大家一一介绍并且附上截图,记得亲测的,不是什么复制的,我喜欢打字,有时候打字就是一种乐趣

我今天要写的是安卓MTK破权,现在我先提供4篇相关教程及工具给各位:
1:安卓MTK手机一键ROOT工具
2:安卓MTK6577/6589一键root通用工具
3:安移动叔叔MT8389、MTK6589一键ROOT系统权限工具
4:360一键ROOT工具支持MTK6589四核处理器
ROOT之前我提醒各位不懂的兄弟们,你们不要盲目的给自己手机ROOT,这样往往让你们手机变砖头,而我们首先要了解自己的手机、知道自己手机是什么型号,找到适合自己手机的ROOT工具才能破权,如果破权成功那么意味着什么我就不多说了,总之我会在绝客网旗下网站http://123mh.cn发布大量ROOT破权工具和兄弟们分享,同时我说明,一切ROOT破权引起的问题请不要怪我,本站也不会承担任何责任。
转回主题:
以上4篇相关教程及工具我只有第4篇破权成功,前3篇失败,我只所以发布是因为我破权失败并不代表大家为失败,现在写写我破权成功教程:
360一键ROOT工具是非常强大的,不仅能够破解安卓MTK权限,也是比较通用的可以破解大多数手机ROOT,现在已经确定本ROOT工具可以破解三星、索尼、MOTO、HTC、LG、华为、中兴、联想、酷派、OPPO、步步高、TCL、海尔、夏新、阿尔卡特、海信、台电、长虹、天语、天时达、戴尔、飞利浦、夏普及MTK系列等等上百款手机ROOT权限,后面我会附上所有测试成功的手机型号及版本,大家一定记得点击‘全部’或者‘下一页’看完此贴,找找是否适合你的机型,如果你用其他方法无法破解可以试试这个方法,利用360一键ROOT工具破权也非常简单:
破权方法:
1:下载360一键ROOT工具,并且在电脑上解压安装(下面附件中我会提供)
2:手机设置--系统设置--选择开发者选项--打开开发者选项--打开手机USB调试模式--链接电脑(具体设置参考梦幻网教程)
3:点击一键ROOT就会自动帮你获取ROOT权限,大概几分钟之后你手机上就会出现授权管理式样图标,说明你手机成功获取ROOT权限(总之傻瓜式操作,非常简单)
教程结束,下面我附上一些截图证明一下:
附上所有测试成功的手机型号及版本,大家一定记得点击‘全部’或者‘下一页’看完此贴

共有 12 个附件

1.360rootsetup.zip(4.5MB)
点击下载(158次)
360一键ROOT工具下载
网盘点击免费下载一键root工具(exe/4.7MB)
工具一样的,选择其一下载即可
如果大家ROOT破权成功,记得一定下载ROOT超级用户-权限授权管理这款必备软件
2.0704214006.jpg(25.3KB)
点击系统设置截图
3.30704214126.jpg(22.9KB)
我的手机版本信息
4.30704213600.jpg(23.4KB)
打开开发者选项
5.30704213820.jpg(27.7KB)
开发者选项设置
6.30704214254.jpg(37.5KB)
ROOT破权成功图标
7.0704213254.jpg(24.2KB)
ROOT破权应用
8.704212945.jpg(16.2KB)
看我无线上网
9.0704213416.jpg(34.0KB)
登陆绝客网截图
10.20130705002456.gif(76.5KB)

11.5002531.gif(62.3KB)
以上两图片就是本站兄弟刚刚破权成功发给我的截图,送上分享
更多ROOT破权教程及工具下载请登陆在绝客网旗下网站http://123mh.cn_梦幻网……

12.支持机型电子书.txt(6.9KB)
点击下载(11次)
机型支持及版本电子书
下页    上页    全部    余下    

洞房(ID1000)取消置顶此贴12-04 12:03   更多

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

顶楼

图 为情斩天.07-05 22:23
华为 C8825D 以测试破权成功

回复只看TA

顶楼

℡繁花ヾ不败◇.07-05 00:38
我成功了。

回复只看TA

59楼

【韩雅】、小强.01-30 00:25
链接没了。楼主,电脑上还有一个很靠谱的。名字叫做刷机大师(里面有root,我是杂牌机子。展讯t858我试了一遍就行了。)百度一键root没用。我用这个软件已经帮同学刷了好几次ROOT了。

回复只看TA

58楼

绝客网131988.01-18 09:17
那用这么嘛烦,我的处理器是高通的,刷机只需一键

回复只看TA