强大免刘软件///

2013/5/14 14:02:00  人气 411    安卓交流论坛  
呵呵,大家好!
我是要在今日发布免刘软件的!还希望大家多多顶顶!
你们的回复就是我无限的动力!
动力好,我会改好多免刘给大家的哦,现在主要是我没时间改软件,学生啊。呵呵!
有问题的咨询我扣扣424259818
我先说一下,没有成功的悠悠,麻烦你不要喷,好吗?这是我的劳动成果!谢谢!
进入正题!
我这个免刘是一个下载的,不是uc下载助手!听说助手也失效了!而且我这个下载的还能提高下载速度哦,不妨试试?
我这个是大部分地区可用,更新版!我不敢说全部地区,因为。。。。你懂的!
*先下载这个免刘(附件我会上传的)!
*改接入点cmwap,听了大家说有时候不能联网?那好。把接入点改成wapnet也是可以的!
*进入软件测试是不是免刘,下载一个小小的软件,比如搜索时间同步,有个才38kb哦!
*下载好了,我们就等等查询流量,查询流量时候要忽略2m流量哦,因为2m是你在下载免刘软件时候消耗的!
好了,我们坐等免刘哦!在没有确认免刘之前,不要大的软件,,,,
有问题的欢迎咨询我扣扣哦424259818
另外附上一句。回复了的童鞋才会免刘哦!
版主的:麻烦能不能加精?我手工打字!累!!!!亲测成功。
因为不能发附件。就我的网盘http://atai.wodemo.com/file/137960

这个是移动的。明天发个联通的。感谢支持。我们是一个团队在搞。欢迎测试
【痞子】(ID74313)解锁贴子05-14 19:38   更多

. 绝客网永久域名:jkniu.com

发表回复

通知楼主

14楼

151818.07-16 00:22
看帖回帖是美德!

回复只看TA

13楼

丿布格拉灬之恋.07-14 14:51
看帖回帖是美德!

回复只看TA

12楼