免刘的经历及免刘历史。标题长。吸引人

2012/4/24 18:29:00  人气 1371    手机免流论坛  
国产机的免刘呢,是在一个网站叫做虎绿林的地方盛大。
是一为叫老虎会游泳的大哥研究的.而在国产机建立的一个基础
我们需要感谢这位大哥.没有他.我们也不知道所谓的免刘.不然会被移动的坑下去
虽然已成为历史.但我们还是需要感谢的

我不知道在绝客是谁把免刘传到这里.好像记得是那个叫帅的.好像是也好像不是
那时是慕雨菲带领着绝客的(他以前在绝客是老虎会游泳.当初也有很多人疑问.为什么他的网站那么忙.为什么还来绝客的.后来虎绿林的站长澄清绝客的那个.不是他本人.属仿制的.后来慕雨菲也发帖道歉了.但这事并没有对慕雨菲有多大影响.)当时.我是5月份接触到免刘的.当时我只懂得下载.根本不知道怎么制作的.就向慕雨菲说可不可以让我当免刘版主的.之后他好像说服了洞房.给了我版主.我承认.当时只是想过过有权利的瘾.没有真本事的.
我那时的帖子都转载别人的.不是自己做的.然后慕雨菲说了我.问我说.你到底会不会做免刘资源啊!
我要面子的回答他说.会啊.
然后就好像跑到虎绿林那地方去.学做资源.而终于学会.以前的免刘法是139相册法的.我只会把手机里的资源发上去.不会用网上的资源.就中转法.
后来好像也学会了.
之后呢.免刘在绝客的扩大.很多人都学会.慕雨菲也相继招聘了版主.我记得在和我一起的比较熟悉的有骑着蜗牛狂奔.我只记得这个
招聘的版主里面有亡人.求虐.还有谁都忘记了.做得比较成功的只有他们两个了
当时呢.免刘在绝客真的很大规模的.小灰灰整天做大楼的.我们几个呢.只能打下手.没办法.我们能力不如他.以前呢.绝客要是有软件或游戏的.我们都争着去做
基本上呢.都我抢先的.哈哈.低调.
以前.我们几个版主总混在一起的.我很怀念的日子.那种竞争感.真的让人兴奋的.
以前.我只知道有免刘这个板块的.不知道其他板块.每天就总守着免刘板块的新帖.看别人发了什么.需要审链不的
后来.在绝客乱逛.才发现.外面的生活是多么阳光的.我好像对围巾最有印象的.他们那时在评选优秀版主的.我只记得他.

好了.跑题了.

那是.移动对139相册进行了屏蔽.上传相册后.几小时或几分钟会屏蔽.所以.做的资源不一会儿就没了.再.虎绿林发现了一漏洞.就是把地址改90.什么的
(我好像都忘记了的)
然后.免刘又复活了.又不过多长时间的.免刘又出问题的
移动屏蔽了相册.好像所有资源都成为几k的.就放弃了.然后又低落了几天.又有圈子法了
免刘又复活了.那时又疯狂起来.
再又被移动屏蔽了.
我好听听说139的微薄可以做免刘的.我就去微薄逛了逛.那里也有个相册的.我就去试试看.把资源上传后.下载.用16进制截除首部和尾部的00
那时.我就写出了教程.我不知道这个发现应该算是谁的功劳.我觉得应该还是虎绿林的.因为我也是听说的.我也有上q去问老虎.问他说.最近有什么免刘的吗.他好像说在研究中什么的.我说微薄法你知道吗?
他说.在哪里有?
我说在绝客
他问我网址
因为当时我打的标题是写着首发
他当时就回来质问我.他说是他发现的
然后其他的我忘记了

再者

微薄也被移动屏蔽了.
再.老虎又发现了以前的139免刘相册法的资源可以利用改网址的方式来下载的
当时我复制了他的作品.发在了vip板块.
不是因为自私.是因为得守住移动的侦探.
所以不得已而为之的
之后.很多人都知道了.在各大网站都发了帖了.亡人就把那帖移动了出来
再之.移动屏蔽了cmmm接入点进去139了.cmmm免刘停止在这.不过.电脑端的cmmm资源还可以用的.我当时没有电脑和不会制作资源.所以都不懂的
之cmwap飞信免刘的诞生了.最开始是利用*的文本浏览方式来下载资源.
也延续到现在的飞信免刘

也有12593的免刘音乐.这个是移动自己弄的.现在还可以用.用cmwap下载免刘.详细看我家族论坛置顶帖

最后.我想说.亡人呐.小灰灰.求虐.你们还在吗?我想你们了

。。。完。
(对了.还有小男孩.他潜水了.忘记他了.不好意思)
绝对亡人(ID22222)加精此贴04-24 20:00   更多

. 绝客。。。!!!!

发表回复

通知楼主

31楼

芊凡.08-23 14:29
你牛,我顶!

回复只看TA

30楼

『炎』火线幸存者.06-20 20:12
擦!把我忘了

回复只看TA

29楼

M`小桥.06-17 12:47
还有我呢!去年暑假忙着给友友做免流资源给累惨勒!不过呢,乐于助人很开心、

回复只看TA

27楼

M`FLy.05-22 14:20
支持你!

回复只看TA