[教程]修改炫彩空挂QQ,不知道修改的是哪个部分的?我来教你!

2011/8/20 15:35:00  人气 3752    修改美化论坛  
专题:
接早上发的贴字,看过的人应该有所了解了,可是你们不知道修改的是哪个部分的对吧?呵呵,我没事干,就给又深入了解了下,希望能你们修改是能省些时间,好啦,入正题
搜索到五个00的地方(我上个帖子说了,这里都不在介绍了),五个00后面是这样的数字,1C 66 97 00 D2 F1 FC 00 5F 51 75 00 F4 9F BE 00 5D 5D 5D 00…后面一大串,这个我上个帖子也说了这些数字的作用,上面那一组说白了就是空挂浏览器的颜色
待续。。。↓↓↓[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~最后编辑于2011-8-20 15:36:06]
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-20 15:46:03续贴]:
↑↑↑接上面的
你们修改上面的一组,其实就是在修改空挂浏览器那一片的颜色,这点你们懂了吧,我们简称为第一组,
接着,第一组的结尾00下面还有数字09 23 37 00 0D A4 DC 00 1F 16 35 00 F3 77 97 00 2F 31 31 00到这里,我们称它为第二组,修改它就是修改QQ最上端的颜色
观察:把第一组和第二组中00不要计算上,你就当00是分隔线,每3个组就是是一种颜色的,是什么颜色呢?
待续。。。
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-20 15:58:51续贴]:
↑↑↑接上面的
刚才说到每3个小组是一种颜色,他们颜色都是空挂原本色,他们的颜色顺序是这样排列的:蓝色经典,牛乃清纯,紫红诱惑,可爱粉红,酷黑炫族,你们知道颜色后就好办了,00是把两种颜色分隔开的,例:第一大组1C 66 97是浏览器蓝色经典的背景色,D2 F1 FC是浏览器乃牛清纯的背景色,5F 51 75是浏览器紫红诱惑的背景色…以此类推,第一大组为浏览器背景色,第二大组为QQ最上端的颜色,接下来,你自己用本子记着,在第二大组在加五个就是第三大组
待续。。。↓↓↓
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-20 16:10:24续贴]:
↑↑↑接上面的
第三大组我修改了,作用不大,基本不显示
第四大组同样,基本没显示
第五大组是上QQ时的好友字体颜色(不带浏览器)
第六大组为QQ的背景颜色,不带浏览器
第七大组为好友下面多出下划线颜色
第八大组为QQ群好友显示的下划线颜色
第九大组为移动光标时的颜色
第十大组不知道起到了什么作用
第十一大组为空挂浏览器光标的颜色
第十二大组为菜单里面的颜色(不带光标)
其他的还没有测试呢,先说这么多吧!
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-20 16:36:25续贴]:
刚才说在第二大组加五个就是第三大组的意思是:以第二大组为基础,加五个颜色,刚才也说了,一个颜色是3个小组的,所以就像下面这个09 23 37 00 2E 99 D0 8E 7E A8 00 D3 54 7A 00 23 23 23 00(把00当分隔线,别把00也算进去)把00除去,一共就是15个组,每3小组是一种颜色,算起来就是就是五种颜色咯,理解了吧,颜色代码我那个帖子有,在回复里面,你们可以去看一下
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-20 21:43:34续贴]:
绝友们,剩下的那些大家自己测试吧,我测试了一半,代码太多了,最后给弄混了,他混了我思路也混了,心里可不是滋味,大家修改时候小心一点,慢慢来吧,这是个技术活,只要大家记着颜色顺序也许就好多了,每一大组里面包含了五种颜色,颜色都是以蓝色经典,牛乃清纯,紫红诱惑,可爱粉红,酷黑炫族这五种颜色顺序排列的,然后一直循环,一直循环到最后,你们仔细去理解一下,就会明白的,…
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-21 8:11:04续贴]:

第十三组(310565-310583)是 (竖)方框中字体的颜色
第十四组(310585-310603)是 (竖)当光标移动到字体上时,字体变色
第十五组(310605-3106023)是 比如说浏览器中 起始页 上翻页 等没有连接的字体变色
第十六组没多大变化
第十七组(310645-310663)是 浏览器的起始页的输入网址和搜索的框里面的颜色………
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-21 9:23:58续贴]:
如果你们开头那不懂的话,去我的帖子里面的那个帖子看一下,应该会清楚一点吧,我不会玩UBB,所以你们费些劲,自己去查看一下吧,呵呵…

. 原:》〈潮流〉《"◆柒☆柒◆"(ID:62666)网名改为:》〈潮流〉《___☆ . 止水

发表回复

通知楼主

44楼

想像之中.01-06 11:13
好样的!顶

回复只看TA

42楼

『冰』鹰奇侠.09-23 09:14
输入关键字搜索

回复只看TA

41楼

路人甲YY.09-22 12:30