[教程]修改qq文字,打造自己的专属QQ

2011/4/21 7:51:00  人气 686    修改美化论坛  
声明:我不知道在我之前有没有人发教程,相信很多人都会,勿喷。[br/]此教程只适合娱乐,修改QQ文字,打造真正只属于自己的手机QQ.简单易懂。要用到的软件:掌上E_MRP、16进制ehex(新发布的V1.0版)。
[楚羽于2011-4-21 7:55:37续贴]:
1.用掌上E_MRP按‘1’解压QQ。找到mythroad/TEMP下的cfunction.ext文件,将它移到mythroad下。
[楚羽于2011-4-21 8:03:24续贴]:
2.启动 16进制ehex1.0,打开刚解压的cfunction.ext文件,修改开始!3.按‘7’查找文本。就是你打算修改的QQ文字。(以‘登录’为例:输入‘登录’。发现偏移到了一个数值!什么也别管,看下面!)
[楚羽于2011-4-21 8:17:20续贴]:
4,按“8”替换文本,就是你要修改成什么就输入什么。这里就不细说了。5,因为在QQ中有的文字会有好多处,所以按快捷键“9”继续查找,直到同一个文本修改完。然后修改其他文字!
[楚羽于2011-4-21 8:24:16续贴]:
6.等你修改完所有要修改的文字后就将cfunction.ext移回mythroad/temp中!用掌上E_MRP打包!完成!一个属于自己的专属QQ完成了!(提示:打包后的文件会比以前的变大,因为手机不支持加压,你可以用本站‘手机mrp助手
[楚羽于2011-4-21 8:28:15续贴]:
中的替换功能将修改好的cfunction.ext文件替换掉那个没有修改的。文件就小多了。
[楚羽于2011-4-21 8:35:51续贴]:
其实修改QQ文字,以前有人发过教程的,不过那个太麻烦了。这个完全不用管16进制码。很方便。我不知道教程够不够详细,用脑子轻轻琢磨下会懂得。只要会用那个‘16进制ehex’(这是专为不懂16进制人设计)修改软件很简单。不懂的友友我也没办法。。

发表回复

通知楼主

17楼

额额额.05-24 21:06
你能告诉我什么时候能替换玩吗

回复只看TA

16楼

★绝情轩★^_^盛开的离花◆◆.05-22 18:32
替换的时候应该是10进制还是16进制?回复一下我啊?谢谢!!

回复只看TA

15楼

绝情轩√貌.05-10 22:30
.谢谢、有点懂了!

回复只看TA

14楼

『炎』紫殇.04-22 16:20
绝客域名:jkmrp.com

回复只看TA

13楼

小武.04-22 09:26
.不错