一条代码让安卓手机反应速度加速100%!!

2015/1/2 14:32:00  人气 2455    修改美化论坛  

这个代码是我看到本站的帖子突发奇想弄的。
经过我的修改和亲测。我的手机速度感觉加了100%
主要是修改[build.prop]
用文件编辑打开这个文件。在末尾添加一下的代码

#memorymanagement
#
ro.foreground_app_mem=6656
ro.visible_app_mem=4048
ro.perceptible_app_mem=2536
ro.heavy_weight_app_mem=1010
ro.secondary_server_mem=1010
ro.backup_app_mem=7168
ro.home_app_mem=2024
ro.hidden_app_mem=7168
ro.empty_app_mem=8192
#endoom_mem_settings
#beginoom_adj_settings
ro.foreground_app_adj=0
ro.visible_app_adj=3
ro.perceptible_app_adj=2
ro.heavy_weight_app_adj=4
ro.secondary_server_adj=5
ro.backup_app_adj=7
ro.home_app_adj=-25
ro.hidden_app_min_adj=9
ro.empty_app_adj=15
#endoom_adj_settings
就是以上这段代码了,不要忘记在代码的前面留一行空格。还有后面也留2行空格。
教程结束!

ps:本教程是我今天突发奇想修改本站的那个帖子滴。
如有 雷同,不胜荣幸。
以上代码被我修改过几个数学。
__苦苦挽留不了的人(ID159903)文字续贴01-02 14:44

. [center]亮[br]我[br]个[br]性[br]

发表回复

通知楼主

地板

メ___ノ破鑫しづ.01-04 21:38
能告诉我一下这段代码是啥意思吗

回复只看TA

椅子

下.页–忆随风.01-02 17:47
发现那个回帖机不见了

回复只看TA

沙发

繁☆资丿蓝国づ'.01-02 14:37