转|刷用久公益图书超人炫铃

2011/11/19 14:39:00  人气 3087    黑客破解论坛  
专题:
[reply]1.刷永久公益刷这个公益呢,是需要本钱的,就是10元,但不是QB,必须是财富通或是网上银行才行,首先我们用10块钱把公益点亮,点亮之后我们在去取消,取消之后我们就会发现公益一直都在了,但是是没有成长值的,一直都是一级。

2.刷永久图书其实这个就更简单了,我也是在无意之中发现的,我们先冲10QB在小号上,是冲在小号上哦,然后我们在小号上赠送图书业务到你要刷的那个号上就行了。
[默默无辰于2011-11-19 14:39:52续贴]:
3.永久短信超人有很多人都说这个业务现在不能开了,其实还可以的,只是你们没有转个弯去想想,我们先用09版本QQ的漏洞把银色,短信超人给隐藏了,最好连超级QQ也给隐藏了,然后我们在上2010版本的QQ,然后我们去开通短信超人 开通短信超人的代码我已经找到啦。QE发送到10661700 ,开通之后,我们在把短信超人隐藏取消(银色的不要取消),我们在打10086按4,把短信超人给取消,这样我们的短信超人就卡刷上了,这样的方法一样可以卡刷超级QQ,但是永远都不会有功能的。
[默默无辰于2011-11-19 14:40:38续贴]:
4.刷永久qq会员专属的炫铃永久亮着公益+腾讯图书+短信超人+QQ炫铃图标首先,我们需要的前提是开通qq炫铃(不管多久的都行),怎么免费开通炫铃呢?在这里简单的介绍两种方法:一是用手机开通会员(当月第一次开通QQ业务3天后才会扣费),然后激活qq会员专属的炫铃服务,第二就是可以用QQ豆免费兑换3天的qq会员专属的炫铃体验服务,以上方法都可以。我一直不相信会有刷永久的漏洞,因为腾讯时时更新随时会升级封掉,但现在趁TX没封掉,有兴趣的朋友们可以试一试

这些都是漏洞、目前可以说是永久[/reply]
[默默无辰于2011-11-19 14:41:18续贴]:

繁花家族专属刷永久教程
没有密码的请到家族首页家人必读那里查看领取条件哈!
[默默无辰于2011-11-19 14:41:43续贴]:
问:游客80328、想知道绝客最牛的家族是哪个家族吗?
答:当然是繁花家族了、此家族有各种黑客技术、家族交流群还有各种黑客软件、最牛B的家族非繁花莫属!
问:我要学习刷钻该加入哪个家族呢?
答:这个问题问对了、繁花家族打造绝客神话、引领绝友刷出网络奇迹、让你能够从一个新手变为高手、从一个高手变成一个黑客、从一个黑客变为一个红客、加入繁花证明你的选择没有错!
问:哇!这麽好的家族我一定要加、加入需要什么条件吗?
答:只需要戴上家帽繁花就可以了、还送2万绝币、快点加入吧!

发表回复

通知楼主

534楼

★“妖丿孽“灬.02-25 01:21
好帖,要顶!

回复只看TA

533楼

新会员152161.02-24 15:56
你牛,我顶!

回复只看TA

532楼

C-Y、残魅小家.02-24 15:53