刷钻组原创同端多方法刷钻

2011/10/13 8:06:00  人气 1980    黑客破解论坛  
专题:
大家好、我是小夏、众所周知、由于移动系统的疯狂升级、致使刷钻变得无比困难、但是、道高一尺、魔高一丈、经过几天努力、终于再次成功一种方法!
声明:此发绝客仅有、欢迎大家来找茬、如发现相同教程、请将网址内线我、核实后、我会自己掏钱奖励50w币、、
原创不容易、请尊重没一位刷钻组成员!
此处内容被隐藏,评论后才能查看。
[/\贵州/\繁★花 陌~小夏于2011-10-13 8:19:16续贴]:
[reply]继续

来说明一下:开通就是发开通代码到端口、常用端口有10661700、10660127、10665999等、、在这里、我们需要在同一端口刷、、如果你想大量刷、而不担心二次扣费的话、建议将代码通通发两遍再开始刷、然后只需回复就可以了、不用担心未定制成功。。。

好、发完短信后、一定要记好回复的号码:10086501xxxxxx、之后我们打开写短信、编辑1(也就是确认回复的内容)地区差异自己拿捏、、然后多方发送、填上四个同端口的号码、然后发送[/审核中reply]
[/\贵州/\繁★花 陌~小夏于2011-10-13 8:24:09续贴]:

[reply]发送成功之后、速度切换出来、(忘说了、前面开刷之前请准备好一条00000到你刷的端口、存草稿)、然后速度发00000过去、之后等绑钉就好、没有绑钉就自己发(一般成功了都会来的)

[/审核中reply]
[/\贵州/\繁★花 陌~小夏于2011-10-13 8:33:28续贴]:

注意事项:
1、一定需要同端口、不同钻来刷、不然后果自负。。
2、请根据地区差异酌情修改、发的快的可以多刷一个、慢的就少刷一个、

此法贵州测试成功、我一次刷成2个、另一个朋友成功了3个、陕西成功率较低、是用的流程2、一般成功1、2个。。广东甘肃等也有人成功、但是湖南不知怎么回事、两个人都没成功。。

最后、如果有条件、愿意帮我并忠于绝客测试原创的朋友欢迎内线我、谢谢[为情斩天最后编辑于2011-10-13 12:51:28]

. 光影是一道奇异的幻象、

发表回复

通知楼主

159楼

新会员187067.12-15 01:09
谢啦

回复只看TA

158楼

绝客vip.12-02 18:30
这帖不错,该顶!

回复只看TA

157楼