《刷钻组原创》通用双定制刷钻法!

2011/10/11 15:06:00  人气 2405    黑客破解论坛  
专题:
大家好、我是小夏、嗯、贵州组的。

这两天公布了名单、看起来还不错、不过大家貌似不怎么活跃啊、那我就来抛砖引玉了、、
昨晚拿了朋友手机来试、终于在拉黑3卡之后成功!鉴于陕西无人、我把教程发给了一陕西的朋友、也成功了、理论上全国通用、、好了、接下来教程。
此处内容被隐藏,评论后才能查看。
[/\贵州/\繁★花 陌~小夏于2011-10-11 15:18:36续贴]:
[reply]
3.回复第一条确认开通业务 ( 之后他会回复你说你已经成功开通社区经典业务,不用管,往下看)
4.发送0000到10086获取业务取消序列号 ( 做完这一步先不要动,等绑定信息来,如果没来绑定信息等等我发 )
5.离线 ( 手机离线或刷钻助手)[/审核中reply]
[/\贵州/\繁★花 陌~小夏于2011-10-11 15:23:20续贴]:
[reply]
6.依次发送下面短信:(1)发送绑定信息(50# qq 号到10665999811000)(2)回复取消序列号(0000获取的序列号)(3)回复刚开始第二条订购业务的短信,就是我们刚开始发送了两条50到10665999,回复第二条定制业务 ( 大约差不多了)7.手机调回正常,或助手发出、OK!
[/\贵州/\繁★花 陌~小夏于2011-10-11 20:48:20续贴]:
有些朋友担心二次开通、其实不会、当你发二次定制的时候、第一次定制的业务其实还没有取消、之后你会收到10086发的已定制业务、不能重复定制的消息、建议各位友友晚上发、这样信号好…

. 光影是一道奇异的幻象、

发表回复

通知楼主

310楼

『惜缘』追乐.08-22 19:53
『惜缘』追乐来此顶贴

回复只看TA

309楼

伟总.02-25 17:45
好帖,要顶!

回复只看TA

308楼