公布刷钻团队组员名单

2011/10/9 0:41:00  人气 3030    黑客破解论坛  
经过10多天的招聘以及观察,已经选出刷钻团队组员了。现在让我们以热烈的掌声送给他们吧,下面是全国各地区的组员的ID

四川:1594、2774、8665、40572
湖北:6813、16044、22886、54506、66866
广东:1110、2418、61234
江西:5386、16556、19260、49399、69287
广西:2407、38758、40128、71180、74848
内蒙:19195、28794、65557、73478
福建:1773、27430
[Vip丿繁★花开拓者/无辰于2011-10-9 0:41:55续贴]:
山东:4239、18615、22885、69692
湖南:50898、68168、70279
重庆:11431、19454、64423
浙江:8580、43384、74568
辽宁:4663、33204、61236、70226
河南:11374、11450、29904、74197
贵州:26710、50315、47359
河北:18898、73377
江苏:53350、74673
甘肃:69080、70328
山西:16291、71485
[Vip丿繁★花开拓者/无辰于2011-10-9 0:42:41续贴]:
安徽:8478、43688
吉林:6155、59202
云南:53972
黑龙:44042
电脑:4471

希望没有被选上的刷钻达人不要灰心,因为刷钻组员在精而不在多,所以必定会经历残酷的淘汰。我会继续保留对你们的观察,也就是说你们还有机会加入我们!

请所有刷钻组员加我刷钻专用QQ717572753,请注明ID以及地区,不然我会拒绝哦!此号码只供刷钻交流,望其他友友勿加哈。谢谢配合!

绝客官方刷钻团队 宣

发表回复

通知楼主

120楼

路过打望.11-04 10:58
xxxx

回复只看TA

119楼

新会员135482.11-03 14:35
.不错不错

回复只看TA

118楼

可惜.11-02 23:08
汗,可以教下不?

回复只看TA

117楼

『韩雅』ゞ听灬話ㄋ.11-02 21:47
.都好长时间了!先出个联通的刷钻的方法吧…

回复只看TA