亲测成功最新刷Q币教程

2011/10/5 19:33:00  人气 4660    黑客破解论坛  
专题:
这种方法应该叫〖离线关机法〗 、本人已经试过了、花了我几块电话费才成功测试成功的、现在把这个方法拿出来和大家分享一下!1首先将手机短信设置的短信有效期设置为一小时, 2然后用电脑登入腾讯的充值中心:点击:手机充值>手机话费充值。填写完Q号和手机号后,点击提交,随后你的手机会出现一条短信,他有随机数字叫你回复确认的,你就回复给他,等信息发出去的同时、马上将手机离线或关机一个半小时(不要低于一个半小时噢)、随后在上线或开机就ok了、、 3有的友友会问、离线
[『炎』“ 海飞丝。于2011-10-5 19:34:49续贴]:
跟扣费有区别嘛?这个问题问的好、相信也是广大破解友友想要的信息、、 我现在为你们解答、按理来说、等你回复信息过去的时候、移动应该就会把你的话费扣掉、其实不然、你回复腾讯的时候、腾讯不会想到你会去离线或关机的、所以腾讯直接就当成功先帮你办理你所充值的Q币、移动这边、当你充完之后立马离线关机之后、移动所发的信息在一个半小时内没有达到你手机上、移动就会当那个手机号没人使用、会把信息遣回的、所以我说的这种刷币方法、只不过利用
[『炎』“ 海飞丝。于2011-10-5 19:36:45续贴]:
了时间差!、现在大家应该明白了吧! 4大家一定要支持!测试成功的话记得说一下、让别的友友一起分享一下!

注意有些地区秒扣!

失败勿喷!地区、人品差异所致!

大家顶一个!

[『炎』“ 海飞丝。于2011-10-5 20:05:04续贴]:
晕! 看了你们的回复,我都觉得我发这帖是一种罪过了! 你们能文明一点吗!? 一会儿骂这个是SB,一会儿骂那个是SB! 很好玩吗! 你们这样做,只能体现出你们没素质!我辛辛苦苦发帖,就是让你们这样遭踏的吗! 身为绝客的一员,真为你们感到悲哀!替洞房感到悲哀!替我自己感到悲哀!
[『炎』“ 海飞丝。于2011-10-5 20:19:12续贴]:
测试成功的友友一定要回来报喜!否则对不起我,对不起大家,对不起绝客!失败了的平时多做些好事吧!
[『炎』“ 海飞丝。于2011-10-5 20:36:52续贴]:
有些友友失败了,我感到很遗憾!

还是那句话,因地区、人品差异,失败的别怪我!平时多做些好事!说话文明些!

再说失败了的QB充进去了的啊!也没吃亏啊!

建议大家先充小一点的金额,测试成功后再一次充个爽吧!呵呵!

成功的一定要回来报到额,留下地区!失败的也可以回来报到下!

大家都顶下嘛,几百个人看才几十个回,让我心凉啊…[为情斩天最后编辑于2011-10-5 21:45:09]

发表回复

通知楼主

175楼

0℃感觉.12-20 23:28
有道理,顶

回复只看TA

174楼

15892372049.11-25 21:32
王者打造非凡
绝客绝非偶然

回复只看TA

173楼