刷钻再次杯具.最新魔钻代码

2011/9/19 20:37:00  人气 2692    黑客破解论坛  
专题:
我在本站刷钻帖设置金钱可见,你们有意见,可是你们看看,昨天开始,部分地区移动又开始升级,不信的试试消,:
发114到10666226,1700,5999,0127,均已失效,
你们的盲目无知将使刷钻逐渐成为杯具……
现在大家都知道…刷的钻的秒掉吧?主要是移动升级了系统,多设置了一个取消指令,为什么这么说呢?
因为大家都在刷完后的流程中,全部该收到的信息都收到了,再过几秒后会再收到业务关闭信息,这个就是最后把关的取消指令了!
原本成功刷起的钻,是没问题的,但是开发商又一次收到移动的取消指令后就会灭钻!
大概流程是这样的:用户订购,移动受理,移动发信息到开发商亮钻,开发商发信息到用户成功,用户取消加干扰发到移动,移动取消+收到开发商成功开通信息,过几秒(大概时间),移动再发取消指令到开发商,钻灭!大概就这么多!
、、、 现在送上广东成功刷起魔钻教程: 代码绝客有,我懒的写: 教程: 开通,定制(存草稿),再编辑(gb取消)存草稿。 存完这两条就去草稿手动发出去,发出去第一条提示已成功发出,等2-3秒再发gb取消就可以了,回短信可能你收到成功取消,再等有绑定的话回复绑定即可
现在送上最新魔钻代码助没开通魔钻的兄弟登上至尊会员
此处内容被隐藏,评论后才能查看。
想要的给我回复……[为情斩天最后编辑于2011-9-19 21:32:01]

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

240楼

151716.07-22 23:25
支持楼主,大家都来支持啊

回复只看TA

239楼

138485.07-11 07:46
支持你,崇拜你!

回复只看TA

238楼

182743.05-20 15:14