取消法依然给力

2011/8/16 9:56:00  人气 3088    黑客破解论坛  
专题:
不是我说大家啊,没事刷那么多钻干什么,又用不上!你短信不要钱啊!有人一个月刷钻光短信就用了几百条,但最后也只剩一两个钻,那你还不如直接拿钱开得了!钻都是浮云!开那么多没用也是白开!然后就说河南的朋友(别的地区不知道,没有发言权)。这个端口一次没刷上就换别的端口吧!你照着一个端口,一个业务刷刷刷,加黑了吧!弄的这个端口别的业务也刷不成了吧!建议河南的朋友们一个端口一天刷两次,尽量不超过三次(事不过三嘛)。若没刷上第二天再刷嘛!着什么急啊!又不是抢宝!有些人一天就把所有端口给弄黑了!只能说你太强
废话不多说,进入主题!首先分析失败原因:
1、成功定制和成功取消短信延迟!
答:建议避开短信高峰期,在凌晨刷钻最好
2、绑定信息迟迟不来!
答、自己1分钟后自己发2次绑定过去,有些地区第二天才来绑钉!但一般都绑钉不起了
3、开通信息发后,收不到短信,或者收到的是未能成功定制!
答:有些地区3天后可以定制,被腾讯拉入黑名单,打腾讯客服问后,你也要等下个月才可以刷了!(如果是紫、黑钻,那是地区不支持)
4、刷成功后钻马上秒掉,或1至3天后掉答:地区不稳定,或者方法错误,缺少步骤!
5、信息来的太快!绑钉确迟迟不来
答:取消法有几步需要连发,但连发没发完,信息就来了(视地区而言),所以建议用智能机运作,尽量把连发信息控制在3至5条,缩短时间
取消法三种取消原理:此处内容被隐藏,评论后才能查看。

注:本人也是菜鸟,不研究刷钻,钻掉了也不太热心去刷!所以只对河南刷钻略懂一二。所以对大家的疑问不做解释!此帖加入了我的一些刷钻心得!

发表回复

通知楼主

160楼

…路@过^哦^→.10-12 11:48
……

回复只看TA

159楼

新会员135231.09-19 22:57
手机和宽带,代刷红黄蓝绿粉紫钻cf会员、卡枪、dnf黑钻,会员、超q和家园元宝、日志和空间人气,+593393668,非诚勿扰!

回复只看TA

158楼

*#220807#.09-19 20:45
你好分配别是

回复只看TA