[悬赏]我刷的超扣与魔钻不掉?

2011/8/15 8:41:00  人气 437    黑客破解论坛  
悬赏:100 已赏:100
[login]游客54946下午好!希望你能帮我解释以下问题! 是这样的,我用手机刷了很多业务,超扣加七钻(魔钻)梦网六钻业务都有,就是没有超扣和魔钻这两项业务,刷上后也从来没有接到这两个业务的试探短信,其它业务都会冻结或秒掉,这两项业务居然安然无恙,任凭我停机关机都不会掉或冻结,我很奇怪,谁能解释一下?还有一个问题,如果我已经用一个手机号码刷上了超扣普通版,再用另一个手机号刷高版,两业务会叠加吗,或者会把原来刷的盖掉,就是没有,哪位高手帮忙解释下,小弟定将感激不尽[/审核中login]

. 自从加入绝客、钻也亮了、话费也多了、QB也不充了、人也精神了、饭也多吃了一碗!没有做不到、只有想不到

发表回复

通知楼主

9楼

八月的雨季.08-15 09:08
不是不掉、我的会员也是、我问了下、是要发代码去开通统一开关、也许等腾讯升级了就掉了

回复只看TA

8楼

昊天QQ859922512.08-15 08:57
普通版+高级版=联合版

回复只看TA

7楼

炫~火.08-15 08:56
.我刷的魔钻两个月掉一个 你只要不发00000到端口应该不会掉 超级Q应该不会点吧

回复只看TA

6楼

潇洒.08-15 08:55
.我的也一样,还有不知你那的?我西安的,开了普通版又开高级版没有叠加!

回复只看TA

5楼

百度贴吧 绝客吧 宣传大使.08-15 08:49
为什么不会掉,只能说你运气真好,至于业余叠加的,一个手机给一个口口开了业务以后,刷的也算,另一个手机是不可能再给开一次的,会提示此口口已开通业务而绑钉失败,不存在叠加的问题

回复只看TA