[教程]广西南宁新方法!

2011/7/20 17:55:00  人气 369    黑客破解论坛  
废话不多说直接到正题手机懒得打字 用超扣举例:1.发开通代码→31-10666226→等定制信息来先别回复 2.把手机调离线或存草稿或设计中心密码 3.回复定信息“是” 4.进行干扰例如:发 103-10086 5.发取消代码 GB31-10666226 6.再次发送开通代码 31-10666226→然后就该调回正常模式的就调、存草稿的该连发出去就发、该调回中心密码的就调回连发信息 7.记住第3-6部的连发信息要快越快越好 最后:等绑定信息来或过1-2分钟自行绑定。本人自作品其它地区未知

发表回复

通知楼主

5楼

pph.07-20 19:02
南宁神州行,失败了

回复只看TA

4楼

图 『龙炎』☆无双@_@才子.07-20 18:49
九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部避孕套为何屡遭黑手?女生宿舍内衣为何频频失窃?连环奸杀母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密? 这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚23点59分CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们一起跟随着记者的镜头走进

回复只看TA

地板

洞房全是垃圾↓好帖坏帖都删。贱.07-20 18:25
理他啊!我发的帖是好的他也删 !也没存在骗钱骗什麽的!这样不叼额他一下那里行?(想不到那死洞房真弄我帐号过期噢..一个字我名字后面那个)

回复只看TA

椅子

有鬼能使磨推人.07-20 18:07
支持昵称,不过这应该是版主老人家做的吧!

回复只看TA

沙发

◇C.Y★\小七.07-20 17:59
.你的名字…

回复只看TA