《移动员工揭密》中国移动免费500MB流量开通代码+联通卡免费刷流量及腾讯各类QQ服务。(望版主加精

2011/6/25 21:47:00  人气 11486    黑客破解论坛  
[教程1]移动500mb免费gprs流量确有其事,这是移动公司为内部人员提供的流量。我在移动工作,每月流量都剩300mb,现在我把开通免费500mb流量代码拿出来送给每月流量都不够用的朋友,希望能得到你们的信任。望管理员不要锁帖!上海移动用户编辑“shygll”发送“10658654”就可以获得移动每月赠送的500mb免费流量了。其他地区的开通方式就不在此公布了,原因:1.各地区发送的指令不同,基本每月都有更新。2.移动容易发现。敬请谅解!其他地区获取流量代码方式:
[免费刷钻Q86767986于2011-6-25 21:48:33续贴]:
1、在此留下你所在地的区号和qq号码(或者手机号码)看到你的留言我们会第一时间发给你所在地代码的。2、添加本人QQ:86767986.发送你所在地区号或者地名,系统也会自动回复给你代码的。以上内容是移动员工免费流量获取方法,下面我说说用联通卡刷流量和钻的教程。[教程2]联通公司用户只占全国手机用户的15%,所以漏洞肯定比移动多,较容易发现。联通卡我以前用过每月免费150万GPRS流量,也就是联通200块的流量。首先选卡最重要,到联通营业厅买一张品牌为如意通,使用期限为3个月的临时卡。
[免费刷钻Q86767986于2011-6-25 21:49:39续贴]:
再让联通工作人员给你开通5元流量套餐,他告诉你3天后才能使用。耐心等3天吧 !第三天你用那张卡浏览WAP网页,只要你用几分钟马上就会欠费,他只会给你留一毛话费,这个为什么我也不知道。下一步马上开通联通所有关联的手机报业务。好了,这样第二天手机虽然是欠费的,你再看看网页依然可以免费玩。联通卡刷钻很简单但很麻烦,我推荐使用如意通临时卡和世界风品牌卡刷钻。我的QQ:86767986就用这临时卡成功刷起了超Q/会员/短信超人/网络硬盘/图书VIP/黄.绿.蓝.红钻。
[免费刷钻Q86767986于2011-6-25 21:50:35续贴]:
联通刷钻最简单的一种,只要上述两张卡是欠费的就可以了。例如:刷会员1.编辑“55”发送到10661700(发两次)2.编辑“QQ号码#密码”发送到10661700501000好了,看看你会员是不是亮了。不用管联通回不回你短信。按步骤来一定成功!容易冻结,防止所刷业务冻结可以加QQ问我。刷其它钻也是一样的,刷钻代码你可以去百度搜,也可以加我QQ问我。不成功恳请你拿刀砍我,我骗人死全家。不懂的加我QQ:86767986免费教,不教死。

发表回复

通知楼主

574楼

狼の传说.07-27 16:16
区号,0713 扣扣,715185037

回复只看TA

573楼

Style^堕落丿.07-27 00:20
广西移动QQ306391493手机号15278396670

回复只看TA

572楼

【Hacker〉宣传员丶纯小白.07-26 23:56