[原创]西安地区超简单刷钻

2011/6/17 12:30:00  人气 152    黑客破解论坛  
自从去年加入绝客,我就一直在研究最新的刷钻方法,什么取消法,欺骗法我都觉得太麻烦,新手兄弟也看不懂,成功率也不是特别高,我近几天研究出来了最新的刷钻方法,我本人是西安的,不知道别的地区怎么样,反正我目前测试没失败一次。好了,现在开始给大家介绍方法。我先说步骤。
第一,开通。
第二,绑定。
第三,发送0000到10086。
第四,等绑定短信来了之后,手机离线。
第五,开通。
第六,开通。
第七,回复10086取消开通。
第八,回复绑定信息。
成功。
下来详细说。第一步,开通,发送你要开通的业务代码,第二步,等短信来了之后回复“是”确认开通,第三步,发送0000到10086这是查询你的增值业务。发送之后移动会给你说你开通了某个业务,让你回复序号取消,这时候不要管,放到那。第四步,等腾讯给你发让你绑定的信息,收到以后手机离线,第五步,发送两条第一步的你要开的业务的短信,第六步,回复移动的信息把你的业务取消。最后一步,回复腾讯的绑定信息。把手机模式换成标准,让这后四条信息发出去就好了。就算有延迟,你按短信回复就好,依旧会成功。有时候绑定短信不过来,你就自己发送绑定代码。这个方法有个好处,就是你打电话让人工给你查业务,也查不到。百分百安全。谢谢。希望能置顶。严禁转载。

发表回复

通知楼主

5楼

小臭.06-17 21:27
本人亲刷成功。举例QQ735709599 347791031

回复只看TA

4楼

风卷残云.06-17 18:17
广东梅州失败

回复只看TA

地板

《韩雅》开心快乐-你和我.06-17 16:03
还不是一样麻烦

回复只看TA

椅子

谈情、不说爱.06-17 12:42
游客12056你会了吗?