国机刷魔钻

2011/5/9 8:33:00  人气 2459    黑客破解论坛  
专题:
咳咳,我是经过大量实验得出来的、是一个升级版,此法菜鸟绝对能懂。不废话了教程开始:
一、手机编写12发送到10661700
二、修改中心号码(菜鸟、就是短信设置得个人中心号码,目的就是让短信发不出去!)三、回复定制、(提示发送失败、存草稿)四、编辑GBYX到1066170017(这是魔钻取消代码)提示发送失败存草稿五、编辑你得QQ发送到10661700860(提示发送失败存草稿)
这时候草稿箱有三条短信了
把短信号码改回,能发短信了然后做最后一步
到草稿箱,快送发送第三部定制
[绝客★→筱祥于2011-5-9 8:45:34续贴]:

马上发送第四部得取消短信
这时在心里默数四秒把第五部绑定短信马上发送(为什么要四秒,这是成功得关键,是我的经验,前两条定制取消的短信一定要快速发出!然后三秒快速绑定短信、如果发送绑定短信的时候、如果收到回复短信时,造成绑定短信沿迟的发送,结果肯定失败)
成功的标志收到两条短信定制成功,定制取消,如果收到第三条短信说开通,那么就失败了。
各地区自测,山东成功,不要加我QQ(因为我是收¥所以别加,也不要问我什么,我因为在教程说的很清楚了)
如果失败了就四毛钱而已,
[绝客★→筱祥于2011-5-9 8:55:30续贴]:
另外山东地区支持二次开通(二次开通后一个小时回复10086901的那条短信就可以。)
此方法是我自己实践得来的、如果我是抄袭的,我就去死!省的别人说什么早看过之类的
祝高三考生考上理想大学 !我想对刷钻无非就是地区的漏洞不同、不能一味的看帖盲目的实践(刷钻帖有那么多其实相似的地方也很多),要不断的积累总结经验,要懂的在别人的方法上创新研究出适合自己地区的方法!(教程来自筱祥)

. QQ:865046257……老手讨论技术……新手为你解答!

发表回复

通知楼主

40楼

绝客★→筱祥.09-01 19:51
现在还可以建议早上三点

回复只看TA

39楼

伤害怕怕怕怕.08-01 11:29
别耍俺们啊

回复只看TA

38楼

绝客★→筱祥.05-17 20:42