[教程]抓肉机教程。

2011/5/8 21:45:00  人气 402    黑客破解论坛  
今天给大家简单发布一下宽带抓鸡的教程原理、顾名思义、抓肉鸡、就是利用一些手段使一些电脑帮我们开通我们要的钻、好了、由于手机打字、我就不介绍了、等我以后家族建成了、大家可以问我!
好、第一步、我们要准备工具、一、上兴远程控制软件、二、ADSL密码查看器、三、遨游浏览器、准备好后、我们就只需要抓鸡了、新手我建议用3389抓鸡、用IP扫描肉鸡、查询肉鸡IP、当然有些肉鸡设置密码了、就不行了、需要一个一个试、总有没设密码的、
用上兴登录后、在软件页面左侧有肉鸡C盘和其他一些文件夹、我们选择肉鸡C盘、打开后、页面右侧就是肉鸡C盘的文件了、(不要恶搞哦、我们目的是开钻、不要做一些害人的事、虽然我们抓他开钻本来就是害他、嘿嘿、算他倒霉咯)鼠标移到右边页面、点击右键、选择本地上传文件、上传一个ADSL密码查看器、注意不要上传了压缩文件、要上传Deaplous文件、上传好后、我们刷新一下、就会生成一个TXT的文本了、我们点击右键→本地打开→带参数运行、输入参数后、TXT文本就打开了、一串字符、查到肉鸡帐号密码后、我们就可以开钻了、
用遨游浏览器打开、在遨游工具栏修改一下刚才的参数、输入bbn.qq.com、回车、点宽带支付、辽宁网通、然后输入刚才查询到的帐号密码就可以开了、简单教程就是这样、

. χψω||‖‖||*有问题请内信.★你懂的●◆■★钻,?●穿越,?◆黑客技术,?■

发表回复

通知楼主

8楼

◇C.Y★迟、月光.10-07 00:30
带参数运行代的是什么参数呢?

回复只看TA

7楼

神一样的男子jccm首席苏小兮.05-09 06:47
.辽宁联通刷钻法,不过现在的肉鸡好难找,昨晚亲测炫舞紫钻刷成功拉,他信可以加我扣扣,159519860

回复只看TA

6楼

神一样的男子jccm首席苏小兮.05-09 06:47
.辽宁联通刷钻法,不过现在的肉鸡好难找,昨晚亲测炫舞紫钻刷成功拉,他信可以加我扣扣,159519860

回复只看TA

5楼

舞动激情.05-08 22:13
了解决定

回复只看TA

4楼

『韩雅』无语、.05-08 22:12
同三楼

回复只看TA