[教程]移动最新刷钻方法,,

2014/2/4 12:59:00  人气 3984    黑客破解论坛  

[奖励]: 2500 绝币
移动手机刷钻教程,现在狠多人都看中手机刷钻,因为手机大家都有,起码这个资源是狠容易的,所以这个狠受大家的青睐,都想去试一试。其实狠简单的,不可能一次就成功,但大家可以多去试试,毕竟手机开的钻,就算你不成功,他也是72小时后才收费,可以有足够的时候去取消退订。所以,大家要多去尝试,有的可能是一个狠小的细节,导致没有刷成功,都是有可能的,大家做事要有些耐心就是了,废话不多说,准备开始。

移动最新刷钻教程及刷钻方法,教程如下

具体刷钻教程以会员为例

1. 发50到10660127开通

2.等定制信息回来后,回复“是”但不发送 存草稿或离线,改中心号 别发出去啊。!!

3.编写快速取消代码【GbViP】到10660127 存草稿 。
看到没有 隔一个大小写 就是一个大写一个小写 这样。。。

4.编写端口取消 00000到端口 即00000到10660127 存草稿 [5个0 快速取消代码】

5.编写干扰信息 88888888到10086 900000000到10086 两条信息
可选择发送 如果你确定你速度够快你就发两条 如果你觉得你速度很慢 你就只发88888888到10086 就行了
以前这个代码是暂停业务的 现在没有用了 只能取到骚扰的作用。。!

6.再编写一次开通 50到10660127

7.然后去草稿箱 先把回复“是”的那条信息发出去,然后等2-3秒
接着发快速取消-端口取消-干扰-开通。就是刚才的连续发出去

8.这里还存在一个问题 。 就是这全部发完之后 钻还不会亮 为什么呢 因为没绑定。

等 1- 2分钟绑定信息才会来。 没有来的 自己发个绑定过去。

OK 钻亮。

. 出任CEO,迎娶白富美,从此走上人生巅峰

发表回复

通知楼主

16楼

爱走了.01-06 00:16
我信了

回复只看TA

15楼

绝客网156853.03-15 17:49
发绑定?内容发什么啊

回复只看TA