刷5G失败的投诉技巧挽救你的手机卡

2013/4/2 16:41:00  人气 936    黑客破解论坛  
昨晚我也刷5G了,可是在11点59分50秒的时候,TMD移动网络延迟了,失败了!我慌了,难道要换卡。。在今天中午突然移动MM来电话,是送话费来的,几天前刷了尊享超Q扣了,找移动MM要了,今天返还。我想到了用同样的方法挽救刷流失败。果断的打了人工,移动MM:先生您好,请问有什么可以帮助你的吗?“帮我看我开了多少钱的流量套餐”移动MM:先生您好,您开通了200元的数据流量套餐。“什么?200的,我只开了20元的啊,是你们移动卡的吧,我话费都只有十几块,开了200的不只有换卡了,我还是学生,你们移动怎么这样啊,”移动MM:先生,会出现这种情况可能是你的手机中毒了,请你尽快到当地营业厅杀毒,你反映的问题我帮你做了记录,稍后会有工作人员联系你,请你保持手机开机。“好的,谢谢你!”移动MM:不客气,请问还有什么可以帮助你的吗?“没有了。”移动MM:先生祝你愉快,再见!过了大约一个小时,移动来电话了,“先生您好,你反映的问题我们已帮你处理,已经把你的流量套餐改为20元数据流量套餐,本月收取20元,请您尽快到当地营业厅将你手机杀毒,再出现这类情况本公司将不再负责。”“那200不会扣了吧?”“不会了,但要收取20元套餐费。”“额,好的,谢谢,再见!”尽管扣了20,但卡保住了。也不失一种方法。另外说下,据我所知,5G已失效了,我同学在11点59分57秒取消,也没有上,变成了5元的。

. 活着比什么都装B

发表回复

通知楼主

20楼

为爱斩尼玛.04-05 17:58
你牛,我顶

回复只看TA

19楼

绝客网182813.04-05 17:50
我早知道看到

回复只看TA

18楼