[求助]谁帮我刷个钻啊,小破孩很受伤

2013/1/29 14:51:00  人气 528    黑客破解论坛  
在很久很久以前,看着别人的qq亮着一大串钻石图标,一个小破孩很是羡慕,于是他立志成为一个刷钻大虾。就着样,他的求学之路开始了。
孩:大虾,能不能教我刷钻啊!
虾:看你与我有缘我就赠一个宝网给你吧,很多大虾都是从这出来的jkmrp.com
(这是以前的老地址)
就这样小破孩开始了他的求学之路

来到了网站上,看到了一堆堆刷钻帖子,看得小破孩眼花缪乱
于是小破孩随便点了一个帖子按照上面的去做,发好短信,等待着最后一条绑定短信的到来,一分钟,五分钟,十分钟,短信尺尺没有来,小破孩实在等不及了,于是便自己发了个绑定信息过去,“滴滴”、“滴滴”清翠的短信声打破了这寄静
小破孩急忙点击查看,“您还不是会员用户,不能进行绑定,请发送50到10665999开通后绑定”,看到这条短信,小破孩的心顿时凉了半截,他安慰着自己“意外,意外而以,不要紧”
于是他继续上网寻找着刷钻方法
这时小破还看到了一张全国通用的帖子,当他发送第一条开通短信时,看到这样一条回复“您未能成功定制超级qq业务,详询4008-*******”小破孩发了一遍又一遍,可还是这条短信,于是他来到求助论坛一问,才知道被拉黑了

小破还不甘心,于是他又掏出自己两个星期的零花前,跑到移动营业厅买了一张电话卡,继续他的刷钻之路
但现实是残酷的,小破孩在次失败了
这天小破孩在论坛看到有联通的刷钻帖,于是他又很下心来,掏出自己两个星期的零花钱屁颠屁颠地跑到联通营业厅
买了一张联通卡,但好运还是没有降临在他身上
“温馨提示,截至2012年12日25,您的花费余额以不足,为不影响您正常通信,请尽快到当地营业厅缴费。”看到这条短信,小破孩心彻底碎了,谁来抚慰一下我受伤的心啊
『韩雅』问天(ID28175)文字续贴01-29 15:20   更多

发表回复

通知楼主

13楼

绝客网138734.05-06 22:38
呜呜

回复只看TA

12楼

创世纪丨浩love莉.01-29 17:38
呜呜呜 这不是我嘛

回复只看TA

11楼

◇C.Y★改头换面.01-29 15:34
你把手机卡寄过来,,,,,,,,~_~

回复只看TA

10楼

◇C.Y★改头换面.01-29 15:33
联通有一个4年免费的超Q,代码cjqq发到10011还是10010,忘了

回复只看TA

9楼

『韩雅』问天.01-29 15:25
帮我刷下吧

回复只看TA