绝客迎奥运庆奥运大型特别活动

2012/8/8 7:58:00  人气 1740    黑客破解论坛  
★绝客网超大型特别活动★
【踩楼活动详情】:
活动主办方—————.
〖岩少‘★す
用户 ID:1666
〖2W绝币+3个九位QQ〗 活动赞助方—————
用户ID:10201
昵称:永恒丨堕落灬残雪丿唯一的执着丨
〖5w绝币+两个九位QQ〗
用户ID:60559
昵称:下页_|忆随-_砜
〖10w绝币〗
用户ID:98215
昵称://./『惜缘』忝鏜氵每//./ .
〖1w人气〗
用户ID:1235
昵称:Bailey/贝利
〖赞助1.5w人气〗
用户ID:60632
昵称:随~风|恏多恏多= ̄ω ̄=魚
〖赞助1.7w绝币〗
用户ID:14807
昵称:‘▲、莫√小哈
〖赞助3w绝币〗
用户ID:116321
昵称:◆ 乞力马扎罗 ,
〖赞助1.5w人气〗
----------------
★活动时间★
早8月8日8点整开启-晚8月8日8点整结束,为期1天
----------------
★活动奖励★
本次奖励采用兑换方式,兑换媒介为:踩楼楼层数

【兑绝币专区】:
凡踩中6.66.166.送1000绝币。
凡踩中8.88.188送2000绝币。
凡踩中111.222.333.444.555.777.999.送5000绝币。
凡踩中23.123.23楼送5千以上人气。123楼送1W以上人气
凡踩中666.888.各送1W绝币+一只九位QQ
凡踩中100.200.300.400.500.600.700.800.900.1000.送绝币 6千
凡踩中2000楼送一个九位QQ.+1.5w人气+5000绝币。
凡踩中1500楼送2000绝币+九位QQ
凡踩中1234送1234绝币+九位QQ一个
凡踩中1666送1W绝币+一只九位QQ+1w人气
★★★★★★★★★★
/ → 本次踩楼活动采取埋点方式,我们会预先在某些楼层埋好相应的奖励,把这些楼层作为幸运楼层,踩中即可获得楼层对应奖励奖品;为了增添乐趣,除了上面提到的奖励项目之外,我们还会在个别楼层设下绝币奖励 ←
——————————
☆踩楼要求☆
【注意事项】

1、不可发纯表情、纯水无意义的纯字符
2、禁止发表违规内容,禁止发帖骂人
3、回复内容不可以无意义,回帖格式评论可以是庆奥运祝福语等
4、本次活动奖品数量有限,兑完即止。
5.本次严谨2分钟刷回复超过十条,违者将不发奖品。
6.本次我和几位赞助商将严格监督和管理。
☆温馨提示☆
本次踩楼纯属娱乐。有违规者可以点我內信举报,直接拉黑7天处理。举报送币888。
☆结束提示☆
本次特别鸣谢以上赞助人员,谢谢你们了。大家要多多活跃哦,支持绝客,支持赞助者。
〖爱生活,爱时尚,爱洞房,爱岩少,爱赞助〗
☆本次真的很感谢赞助商们,谢谢你们支持我。☆
本次踩楼踩到2000楼封顶,谢谢大家看得起我,赞助我,本次如果没有你们赞助我,我根本办不起来踩楼活动,谢谢你们。有你们这些网络兄弟,我在本站为绝友服务真值。
————————
神→〖岩少‘★す(ID1666)结束原因:活动结束,谢谢参与。08-08 21:53   更多

. 绝客欢迎您, ★╮神殿丶潮流会所更欢迎您。

顶楼

神→〖岩少‘★す.08-08 10:24
大家放心,本次踩楼结束时,我会把奖品发给大家的。不要內信我问了。happy起来哦。

回复只看TA

顶楼

神→〖岩少‘★す.08-08 08:40
1235楼送九位QQ两个,

回复只看TA

顶楼

神→〖岩少‘★す.08-08 08:18
今天是中国奥运4周年,希望大家都回复与奥运有关的回复,兄弟们,动起来哦,另外如果你有想要送的东西,写上楼层和奖品。严谨捣乱。违者拉黑。谢谢

回复只看TA

1923楼

图 『惜缘』→珍惜这份缘.08-08 20:01
中国运动员努力夺金啊!!!!!!!加油!!!!!!!!

回复只看TA

1922楼

图 『惜缘』→珍惜这份缘.08-08 20:01
为奥运加油,为中国健儿喝彩!

回复只看TA