移动新方法手机刷超Q

2012/4/25 9:31:00  人气 2116    黑客破解论坛  

超级qq(稳定不掉) 刷钻方法 如下:

1.一步 移动手机 ( 手机 与要刷的qq绑定)
2.编辑短信88 发送到10661700
3.等待回信
4.回复“是”确定开通
5.手机马上离线模式
6.编辑短信0000发送到10661700 (取消业务,如果你发了,短信回复说:您未定制 移动 梦网业务,那就对了)
7.手机变成标准模式
8.收到短信(收到好几条短信)
9.开通成功。。
方法就是这样了,具体还得靠大家自己测试。

★独心守候-发布★

友友们回复不要跟个傻逼似的不懂就别乱说.自己先在脑子里模拟一下确定了在说!
别和狗似的乱咬,方法本人亲测.
不信就别信,又不是给我刷呢.

注:刷下的超扣是没有图标的,但是有功能.加速升级功能永久不掉的(和正常开通一样每月都会增长加速值)
虽然没有图标但是能正常获得超扣能量,每天都会有一个提醒:你的XX好友是超级扣扣(就是说你的)就这些功能了.这我也是无意中的刷成的.具体更多功能自测.
已经过了两个月了.我的扣扣正常加速中.我发现有个人最近也刷下了,确定没问才发的.
独心守候--发布解释
为情斩天(ID1000)文字续贴04-26 00:54   更多

. [backcolor=#FFC0CB]雅雅ID已换,有事请联系ID:1150[/backcolor]

发表回复

通知楼主

34楼

151773.05-03 07:40
好帖,要顶!

回复只看TA

33楼

138789.04-28 15:01
吗的 也不说清楚一点 都看不懂 离线还能收发信息吗 傻帽 一步步来说清楚一点不是很好吗 偏要省字 你以为新手能看得懂你发得这些东西啊

回复只看TA

32楼

新会员187500.04-26 11:04
草你吗吹牛不要到这里来吹,骗谁啊

回复只看TA

31楼

159830.04-26 07:56
支持你!

回复只看TA

30楼

150597.04-25 23:45
代卡CF枪CF会员永久A车Q币点倦唰钻卡加718480267空间有教程这帖不错,该顶!

回复只看TA