[教程]无敌之『防扣雷达』轻轻飘过...

2011/2/14 19:14:00  人气 1633    黑客破解论坛  
【一】音悦地带,手机乐园,手机杂志,时尚星语,手机俱乐部,开通失败再次开通的,72小时内扣费。【二】游戏秘书,红钻Q秀,绿钻音乐,开通失败再次开通的,每月8日至10日扣费,梦网激活的15日下午,凌晨扣费。【三】手机博客,游戏城,新蓝钻,开通失败再次开通的,72小时扣费,梦网激活者5日下午扣费,部分地区14,15日扣费。【四】短信超人失败的易秒扣,成功刷出图标者,次月1日登陆掌上营业厅查看梦网详单或者登陆网厅二次签权,查看有无SP系统短信,有,不扣,无,必扣。待续...[『炎』咫尺天涯最后编辑于2011-2-14 19:15:25][『炎』咫尺天涯最后编辑于2011-2-14 19:31:23]
[『炎』咫尺天涯于2011-2-14 19:33:42续贴]:
【五】QQ千里眼,开通失败未取消的,24至72小时扣,时间可能缩短,做好预防工作和投诉准备。信息关注失败者,72小时扣,也有地区月底扣。慎重!【六】音信本地区失败。广东能刷的地区开通失败再次开通的,72小时扣费,两广等部分地区还会出现假象,20日左右扣费。【七】Q会员地带,网典的开通失败未经梦网激活的,72小时扣费,梦网激活的15日凌晨扣费。TX的开通成功后,被取消几率极大,开通失败的,72小时扣费。社区经典失败再次开通的,秒扣或隔日扣。...我哭了,附近网络太卡了,手机上网老没反应、停顿..等等还有一次
[『炎』咫尺天涯于2011-2-14 19:45:41续贴]:
【八】10661700代码近期慎用,传统暂停成功后部分地区次月扣,扣的莫名其妙,相信兄弟们经历过。10660127绿钻开通时请回菜单2,10666226皇冠粉回菜单3,防止刷好的会掉,因为是独码,二次开通时请谨慎。【九】所有的业务二次开通后发展及时,都可补救。(限部分地区),二次开通回复『是』之后的扣费信息里,有一条回复数字到10086901的信息,按此回复后并迅速致电移动客服,告诉对方,不慎二次开通,并已退订。希望作出调整,不要扣费!否则投诉到底!【十】奇闻?我这贴可以加精或置顶?虽然我也是版主但也不能
[『炎』咫尺天涯于2011-2-14 19:50:04续贴]:
以权谋私嘛?一切你说了算~~~
游客23693,你说可以吗?
呀呀呀,『防扣雷达』到此结束...如果觉得不错请大家顶下贴!

. -----虽然我已辞职了刷钻区的版主,但在我有空闲时间非常乐意帮友友解答关于刷钻方面的问题-----

发表回复

通知楼主

27楼

everything.04-07 15:36
嗯好

回复只看TA

26楼

18703634416.03-14 19:53
这帖子有意思

回复只看TA

24楼

卉outbiE.02-27 11:09