05日移动这样也能解决拉黑

2012/1/5 20:52:00  人气 4849    黑客破解论坛  
专题:
[reply]这里我们要详细的说明下四川被拉黑、怎么办?

可以解决突破它的方法、其他地区也可以借鉴此方法解黑的、下面是操作方法。

首先我们要找一个强开地址、绝客有很多、你们自己找哈。
找到后点击强开、拉黑了它会自动取消你的。然后我们在强开、又自动取消了。
不一会儿我们的话费就被扣掉了、然后我们打10086转人工。
女:先生你好请问有什么事可以帮到你的。
我:为什么我开通会员就自动取消了,然后我又开通自动又取消了。这是为什么呀?这样会不会造成扣费!
[默默无辰于2012-1-5 20:53:12续贴]:
女:这是属于第二次开通是一定会扣你的费的。这个是腾讯的业务,我们也帮不了你。你可以打xxx电话去问下腾讯。然后你让他把号码给你发送到手机上。
mm问你先生,还有什么我可以帮到你的吗?你就说没有了!挂电话! 然后我们打腾讯电话输入手机号码转人工。问为什么我开通了会员然后就自动取消了,然后我又开通怎么又自动取消了,又不给我绑定代码。连qq号都不能绑定。这个是为什么,要是造成了扣费你们腾讯负责还是移动负责!tx叫你给他qq号给他查询,他会告诉你,你的是你的手机号码发现异常,保证你们的账户安全,
[默默无辰于2012-1-5 20:53:47续贴]:
暂时开通不了腾讯的业务。你可以换一种方式开通比如财付通,q币等,,,(语气重点)你说,现在不是开不开通的问题,主要是我被扣了话费找谁,找你们腾讯还是移动。~tx会说如果我们这里没有业务,是不会扣你的费的。~然后你说(语气重点),我是问你到底找谁。他会说那肯定是移动的问题!电话挂掉。 打10086。转人工。帮我查下,我开通了会员怎么就自动就取消了,然后我又开通结果又取消了。都是自动取消的!又不来绑定信息。我是属于二次开通。要是被扣费了你们谁负责,他又会说是腾讯的业务我们帮不了你!你说,我打过腾讯的电话了,
[默默无辰于2012-1-5 20:54:49续贴]:
腾讯说他们那里没有业务,是不会扣费的。要是造成扣费的原因也是你们10086的原因。和腾讯没有关系。mm说~这个我们真的帮不上你!你说:
第一:我的话费是从你们这里被扣的。我不找你们我找谁!
第二:你们移动和腾讯都在推卸责任,我到底找谁去。
第三:我开通了业务,扣了我的话费而且又享受不到业务的待遇,你们不是在蒙骗客户吗。

[默默无辰于2012-1-5 22:38:18续贴]:
mm说:我很理解先生你现在的心情,我可以你转到后台专家让他们给你解决。然后挂断电话。(后台专家就会给腾讯打电话)过段时间10086就会给你打电话过来,问是继续使用qq会员还是退还你的话费。你说我不要你们退还我话费。我还是想继续使用会员。。专家回答你那请你过了72小时后再次订购。就能正常使用。挂机。
解除拉黑完毕。
顺便说一下:以后解决拉黑恐怕很难咯。[/reply]

发表回复

通知楼主

1048楼

新会员150854.02-28 04:50

回复只看TA

1047楼

新会员187932.02-27 22:35
5机会来了解到了极点头发上了车子女人

回复只看TA

1046楼