教你新卡免费无限流量教程

2011/12/24 23:35:00  人气 412    黑客破解论坛  
你每月超出流量被移洞扣几百元而心疼吗?咋不心疼、咋不恐惧、只是没办法呀!好:今天我教大家新的破解免费上网方法。首先你要买一张未激活的SIM卡,神州行、动感地带、大众卡、都行。联通卡不行,接着你刮开PUK码边缘的灰色银尘,得到PUK码,申请挂失,千万不要充钱进去。好了!你现在把你那张未激活的SIM卡装入手机,开机之[b]后你就可以看见屏幕的左上边缘显示个“G“字,这是每张卡都具备者pp功能,现在你打开浏览器可以狂上Wap了,在使用期间的30天,移洞可能会发现你超出流量扣费封闭你的pp帐号,…待续…
[『繁花』我爱你《媛》于2011-12-24 23:40:42续贴]:
这里屏幕就不显示G字了,就是说上不了网了,别急…你发pp:收到信息说:你已成功申请了pp套餐,系统马上扣出费用,这下你肯定当心:我手机 一分钱都没有怎么扣啊?这个你不用当心,因为你的卡是未激活的卡、之前又申请了挂失,所以移洞查不到你的手机号!1860只不过是个系统服务。在你使用期间注意的是:千万别打13800138000查询、所有要SP要收费的号码千万别拨、短信也别发、如果你不按照我已上方法去做,你的卡可能是第二次激活了。更重要的一点就是别进收费网站、给SP收了费也算激活了。
[『繁花』我爱你《媛》于2011-12-24 23:41:13续贴]:
特别提示:不是全国所有的地方都可一用,搞不了,可能是你那地区的10086已经发现后修补了~!~!

. 问世间情为何物,只叫人以生死相许

发表回复

通知楼主

6楼

DNF勇.12-25 10:28
好帖,要顶!

回复只看TA

5楼

【hacker〉热血传奇→.12-25 10:10
看帖回帖是美德!

回复只看TA

4楼