首发|QQ强制申请器2.0强化版

2011/10/9 21:56:00  人气 5053    活动福利论坛  
专题:
请文明评论 我不想说难听的话 望自觉

下面有启动图 这个软件本来是送给我老婆的,但是她现在用不着了 就把这个送给你们吧!
我的兄弟 亡人//小逸//大火 你们还好吗?

想要此软件的需同意下列条款:

一:此软件絕戀保证网络上面没有第二个相同的,游客53186你懂我意思?

二:此软件突破了传统同一IP不能多次申请QQ的限制!只要你愿意.你想申请多少就申请多少!

三:有的人只知道说什么*软件。我想对你们这种人说,既然* 那你为什么还要下?还要用呢?既然*,那你为什么不自己去写呢?

四:此软件我发现的BUG【问题】我已经解决了,但不怕一万就怕万一,大家用着有什么问题 欢迎点击软件上面的反馈给我留言。一旦采纳,我将给于价值200元人民币的一次性CF刷枪封包进行奖励!!

软件不大,想用的可以试试!由于是易语言所写,所以部分杀毒软件可能会报险【纯属误报】!这次没加系统限制,所有系统均可使用!!

可能有的兄弟会问:

你既然是为了防止伸手党 为什么不弄回复可见呢?这个问题问得好!
我为什么不弄回复可见?这个问题得问你们自己了,有的人为了拿到资源,随随便便回复两个字,而且还是乱回复的!这种人我只想这样对你说!你回复下你的意见也才几KB的流量,你乱回复几个字还是那么多的流量!你懂我意思吗?别人发贴是为什么?就是想看看兄弟们的意见,可你们呢?是怎么做的?这样会让人对你们失去信心 ,你们知道吗?

--------
共有2个附件:
1.QQ截图20111009210155.png(25K)
.
点击下载 缩放
浏览此处内容需要您拥有:100000绝币
Faithャ龙辰(ID71765)取消加精此贴08-23 21:11

. 我一直都在流浪,可不我不曾见过海洋。

发表回复

通知楼主

159楼

为情斩天.08-16 11:57

回复只看TA

158楼

ど离メ殇う.08-16 10:38
谢谢楼主,辛苦了。绝客有你更精彩!

回复只看TA

157楼

新会员151958.05-04 17:08
支持你!

回复只看TA

156楼

新会员151958.05-04 15:27
好帖,要顶!

回复只看TA