最新10元300M流量方法【测试成功】

2011/1/3 19:29:00  人气 6409    活动福利论坛  
现在进行针对使用12.17日狗哥发布的用沟通100服务厅自助机开通的旧方法,以下简称【自助法】 进行部分操作变动与及机率统计,为你解说改动后的方法原理。(自我理解的,不对别喷) 进而系统全面地介绍高机率开通10元300M流量的最新操作, 与及教你即时查收自己是否成功开通: 首先,开通10元300M的方法,实质上是利用移动漏洞的指令端口达成目的。 形象点,移动是渔夫,用户是鱼,以前没有网,大家都可以游去10元300M的害大海, 而移动改为10元70后,我们就只能利用网的破洞游过去…… 好比如以前的blmho*,blwht等等方法原理都一样……但是导吧里的破解系统我就不知了, 呵呵,这就是我们这里的优势了,嘿嘿。 哪些卡的办理成功率比较高?什么情况下更容易成功?有依据吗?很多人如此问, 关于概率的分布,是有一定依据的,当然,前提是你的卡是移动的。(废话) 就一般情况而言,办理成功的卡的数量由高到低基本上是:神州行,动感地带,全球通。 而最主要的影响,除了一些环境因素(信号好,余额足),个人觉得并不是卡的类型,而且你所使用的GPRS套餐的类型和你的手机型号……我和朋友测试中就测试出的情况而看, 成功的关键很与你的GPRS套餐的类型影响很大,例如先前17~19号, 我用【自助法】带出的10多位里面,有4名是因为先前开通的套餐为5元的,所以不成功, 而有7名先前开通的是10元套餐,均成功。另外则还有1名因为手机型号过低而失败, 后把卡放在诺基亚5800后,成功。 所以说,我觉得GPRS套餐的类型和你的手机型号比较关键。 另外,我不是单纯的帮朋友们开,开的同时我也在测试,还真被我测试出个关键。 接下来我会告诉大家。咳咳咳…很好,首先感谢你一直收看到现在, 接下来,带上你的手机卡和比较先进点的手机型号,(蓝屏的最好就不要拿出来了,呵呵) 向沟通100服务厅前进。首先,你要确保你要有以下几样东西: (1.型号较为先进的手机一台。2.已经取消了上月开通的10元70M套餐的移动SIN卡一张/3.确保手机话费充足信号好。4.要看着本帖子,呵呵)废话太多了,现在进入【经过批判增减的自 本方法能高效率,大限度地提高开通成功率:: 【自助法】其实很简单的操作,就是先取消原来的GPRS套餐, 然后去沟通100服务厅自助机,通过服务密码,忘记的用短信密码(1分钟内会收到) 进入业
[丿vIp丨贵族>宅男℡灬于2011-1-3 19:32:04续贴]:
务办理,然后通过自助机开通10元GPRS套餐。如何查询自己的手机是否成功开通了10元300呢? 如果你用正常查询的方式,查到的是会是你之前的套餐剩余流量。 正确的查询方法是通过UC浏览器,登入移动家园,掌上营业厅,我的套餐。 注意!!!!!GPRS的70M和300M区别在于70M的名称叫【新10元GPRS月套餐】 300M的是【10元GPRS月套餐】,区别在于有没有个新字。 如果显示你的本月套餐为【新10元GPRS月套餐】下月套餐为【10元GPRS月套餐】那么恭喜你开通成功。 如果显示你的本月套餐和下月套餐都为【新10元GPRS月套餐】 那么遗憾你开通失败。 那么究竟如何提高成功率呢? 首先我一般操作这些方法时都会习惯性的先发一条其他短信给10086 上面我介绍了,说被我测试出了一个关键,就是这个。 (例如先发送CXGPRSTC到10086),以前blwht和blmho*指令的,我也是如此, 成功率很高……很多人问这样做是为什么呢?目的是与移动的服务端建立某种联系 (而事实也证明,有些卡直接通过自助机办理,最后查询,业务是办理失败的)。 经过N多次的实践,我得出结论: 如果你一直使用同种正规5元的gprs套餐 使用【自助法】办理,成功的几率接近0% 如果你在本月和下月都是无gprs套餐的状态下使用【自助法】 成功的几率接近100%。 如果本月有进行过套餐变更并且生效, 那么本月使用【自助法】成功办理的几率很低。 但如果这个月去先消掉gprs套餐,待下个月结日生效后(即今后都是无gprs套餐的状态) 再办理(先发送CXGPRSTC到10086取得某种连接,再用【自助法】),成功率同样接近100%。 之所以说几率接近100%,是因为这些情况下我没失败过。总得来说, 【自助法】成功概率的分布就这样了。当然,如果你所在地区不能用【自助法】,那这段话就是空谈。 下面是一些朋友的问题,让我来回答下:Q:【自助法】办理开通的gprs套餐与其他套餐有什么不同吗?能否在外省使用? A:除了所含流量比较多之外,其他的没什么不同。不区分cmwap/cmnet接入点. Q:发送所谓的发送CXGPRSTC到10086取得的某种联系是否存在,是否有用? A: 这点我不敢肯定,不过,确是有过几个例子。总之这是我个人的这个习惯。 如果愿意尝试省去这步骤,也是随你的。Q:使用【自助法】办理的业务,每
[丿vIp丨贵族>宅男℡灬于2011-1-3 19:34:07续贴]:
月所产生的费用究竟是20元还是10元? A:10元一月,这个是属于捆绑业务,请放心,绝对不会扣20,而且这个很方便,免去月初发信息取消信息费的繁琐步骤。 Q:为什么我使用【自助法】办理的gprs套餐,查询时显示剩余流量不是300M? A:值得注意的是【自助法】使用后,你的手机是不会收到开通GPRS的信息, 至于扣费方式和其他类似业务相同。但是当下扣费够即生效,有套餐的下个月结日即可生效。如果你的是新开的卡的话,那么你即使扣费,即时生效!切记,不要怀疑没收到开通成功的信息而蠢到打电话去10086问,那是正常的,等月租扣后查流量就会发现是300的了,未生效前不要打电话去10086,否则会被检测数据,开通失败,这等于考试走去告诉老师你作弊。Q:如果我当前正使用着正规的20元万花筒套餐,再使用【自助法】是否会叠加? A:不会的。因为你要办理的话,需要取消原来的套餐业务,但是我建议你还是别取消,因为这个是【自助法】只是一个漏洞,没人知道会不会封,所以建议不要贪图10元而放弃正规。Q:移动会突然中止使用【自助法】办理的gprs套餐吗? A:这情况的发生是有可能的。,毕竟移动有最终的决定权,如果被中断了,我们就认命吧。正常的话,那使用【自助法】开通的gprs套餐就会是永久的。[丿vIp丨贵族>宅男℡灬最后编辑于2011-1-3 19:39:32]

. 没事刷点腾迅的特产(QQ业务)来养眼,逢年过节在刷点QQ币来花花

发表回复

通知楼主

41楼

我娃哈哈.07-01 11:32
乱七八糟的,看头都晕了……

回复只看TA

40楼

假死者.06-23 09:31
晕,用着这么麻烦吗?江苏的友友,我可以教你们开10元450M的流量

回复只看TA

39楼

春华.05-22 12:51
此方法湖北宜昌行不通

回复只看TA

38楼

区:.05-21 22:18
什么乐色啊?

回复只看TA

37楼

情已逝、只剩.05-16 12:36
不行呀