洞房想对大家说!

2010/12/29 20:57:00  人气 2286    活动福利论坛  
元旦快到了、我首先祝大家节日快乐!
我发此贴、我只是想对一些问题作下解释及解决办法:
首先对于本站我多谢大家的支持、我本人接触mrp已经2年了、当管理也差不多1年、绝客建站也快3个月了、这其中的辛酸我就不写了、大家也不要把我当着很神秘、我广西桂林人、我叫谭云(学名谭先文)、我只读过初中、很早就在外打工、但是我特别对带电物体的感兴趣、手机、电视、电脑感兴趣、我会电工、什么复制的安装我都会、会调卫星电视、精通一锅多星技术、现在又建了绝客网、研究修改、但是技术还是‘小白’、马马虎虎、因此我希望大家理解.....对于建立绝客、我只是爱好、现在有很少收入但还不够交建站的各种费用、也就是亏本运行、但是为了绝客、为了大家、我一定会坚持、哪怕没有收益、但是我请大家理解、我有我的现实生活、我有空的时候会修改各类软件给大家使用、但是我想我不会去开发产品、因为我个人技术有限、再者我精力也有限、没有那么多时间去研究、所谓‘单丝不成线、独木不成林’、我一个人力量有限、所以我希望结交真正有技术的人才、共同交流!
对于‘小白’怎样合理使用手机问题、我给大家说说:
我们国产手机、支持mrp的占了国产大部分市场、我的手机是金立防真版、支持mrp、我现在都使用我修改的软件、QQ浏览器终极版3网速超快、我的访问网页很快、速度可以和我电脑相比、一般1至3秒就可以完全打开网页、...我说这些、只是告诉大家、你们如果想和我手机一样的网速、就听我说:
1:你必须先了解你的手机、是否支持mrp、是否有mythroad文件夹、你有几个可以运行游戏软件的文件夹、比如:books、app、qqlist....
2:了解清楚之后、你又得了解mythroad里面的子文件夹、了解游戏每个游戏或软件会生成什么文件夹、了解哪些文件可以删、哪些又不可以删、....
3:好了、如果你了解以上2点之后、我给大家一些建议:游戏软件分类、比如你将常用的游戏软件放一个文件夹、把相冲突的软件分开放、另外、你可以在手机内存卡中重新创建一个文件夹、把不常用的游戏软件放在里面、用时再移到mythroad文件夹里面、、
4:及时清理垃圾文件、比如QQ浏览器QQbrowser/Cache里面的所有文件
5:我建议大家mythroad里面的文件越少越好、因为你运行每一个游戏或软件、他都会读取你文件夹中所有文件、文件越多读取越慢、运行游戏软件也就越慢、如果文件太多、就容易出现、黑屏、白屏、死机、卡机等等现象、、
6:所以说、你的手机配置、性能、你的合理使用将决定一切、其实很多问题我都发帖说过、只是不知道你们看了没有.....
对于刷钻和游戏破解、我感到很无奈、因为受地区限制、我不能一一回答、我只能找各种教程给大家参考、大家根据自己的精验灵活应用、我也会根据实情提供我觉得可行的方法给大家!
对于QQ浏览器有兄弟说书签不通用我作你一下解释:独立书签解决部分用户无法添加书签,书签文件名jkmrp.dat,独立的下载路径df520jkmrp、你是否看明白他真正的用处、我真为你这类‘小白’感到悲哀、还有、浏览器中一些代表绝客标志的文件和文件我不会更改、希望大家请理解、还有终极版4我会修正不能用的刷新系统、同时还会增加一些实用工具、我正在筛选中...........

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

83楼

图 №游戏※达人〓.08-18 16:34
好活动啊,顶顶!

回复只看TA

82楼

狼爷.08-07 11:47
支持绝客!啊~很好

回复只看TA

80楼

亮子007.02-19 11:56