请大家都进来一下

2013/1/8 23:19:00  人气 499    活动福利论坛  
总礼金:21542 已派:21542(余0)
方式:每人每日一次派礼:300
发个派币贴,大家有耐心的请听我罗嗦几句,没耐心的直接拿币吧!
我是从10年11月份看到了绝客,但是没有太在意,因为当时mrp下载的网站太多了。后来,空挂轰轰烈烈地诞生了,绝客也一炮成名,我于是在前年植树节那天放弃了游客身份,注册了一个号,不知我现在能不能算是一个老会员了。
两年了,伴随着绝客的成长,今年我也面临高考。很快啊,还有6个月,我也要考大学了,呵呵,我要考大外,不知兄弟们对其是否了解。
今天,看到陌离回来了,心里很高兴,仿佛回到了以前的绝客。老会员们不要潜水了,都出来冒泡吧!
另外,绝客的新会员,欢迎你们的到来。既然洞房为我们创造绝客这样一个交流的平台,那么大家有什么问题尽管问,会的什么技术也跟大家分享一下,这样才能创造更和谐的绝客。当初我也是什么都不会,没关系,从绝客中学吧,现在我自我感觉已经会很多了。(ps)自我感觉良好!
希望大家从绝客中得到快乐,这不仅是洞房的愿望,也可能是所有老会员的愿望。
最后,想申请进入解答组,尽管知道的不多,一般问题还是没问题的。如果高管看见了,请内信我,谢谢!全部币奉上,没有币再赚!
江西、『至尊堂』→【学会嗳】(ID55555)转移(1252→1261)01-08 23:25   更多

. 欢迎[nickname]的到来,[br]现在是[now][br][tq=0]0414[/tq]

发表回复

通知楼主

78楼

-执念4|4,.01-27 22:38
好帖,要顶!

回复只看TA

77楼

『至尊』绝魂.01-27 18:16
好帖,要顶!

得金:242回复只看TA

76楼

惩恶扬善.01-27 18:16