站长斩天和未来幸福进来下!大家也进下,看看亡人的丰功伟绩!

2011/10/20 0:28:00  人气 476    站内版务论坛  
我不想多说,只想问你们为什么封我ID:57357?你说我喧外了,可我怎么不知道,如果你亡拿的出证据,封我ID我无话可说,拿不出证据你要赔偿,在这里我向你要证据!还有我记得以前我的签名有关于金钱交易的,你亡人锁我贴,我当时不知不管在签名写交易的,于是发贴说你不配做管理,不过后来未来幸福也说签名不可以有交易得,于是我就把签名改了过来!试问你口中的喧外是从何而来?我不知道!当副站就了不起?就可以公报私仇?乱封ID无错?请站长和未来查明真像!说不定那几个也跟他有过节!作为管理要多做贡献,而不是公报私仇,你,明白?
[『韩雅』……于2011-10-20 0:42:37续贴]:
难道就因为我上次发贴说你你就封我ID?这心胸也太小了吧!说实话,我上高三,本来就很少上网了,只是偶尔来几次网站看下,更别说喧外了!可是今天刚上就被封,以为是被误封,我很气,于是上了我以前的ID,才知道不是误封,这明显是公报私仇啊!呵呵!站长和未来请帮我查明,如果你们不查或者包蔽他我也无话可说!就写这些吧!希望下次上号没被封啊!呵呵!
[『韩雅』……于2011-10-20 0:46:24续贴]:
难道就因为我上次发贴说你你就封我ID?这心胸也太小了吧!说实话,从上年十二月我就一直在这网站,当时网站每天才几百人,我现在上高三,本来就很少上网了,只是偶尔来几次网站看下,更别说喧外了!在这那么久都没喧外,你亡人一句话,说我喧外,我号被封,可笑,我又忍不住想骂你了,可是还是忍吧!今天刚上就被封,以为是被误封,我很气,于是上了我以前的ID,才知道不是误封,这明显是公报私仇啊!呵呵!站长和未来请帮我查明,如果你们不查或者包蔽他我也无话可说!就写这些吧!希望下次上号没被封啊!呵呵![『韩雅』……最后编辑于2011-10-20 7:23:47]
已经解封! (『韩雅』…… 2011-10-20 14:22:45)

. 爱绝客!爱大家!

24楼

『韩雅』…….10-20 14:22
好了!已经解封!我要结贴了!

回复只看TA

23楼

艹坠落丿之『快乐小羊』.10-20 13:01
唉 切 不就喧外么 死得啊!来这里叫什么,喧外封人家ID!还叫别人拿证据,唉,自己拿的证据谁信!要是这样,犯罪的人都没有罪了!

回复只看TA

22楼

『炎』拜加子.10-20 10:10
这SB的ID封了就封了嘛,和他费话干嘛

回复只看TA

21楼

『韩雅』…….10-20 09:19
顶18楼和20楼,我和你一样,不知原因,所以发此贴!

回复只看TA

20楼

↓↓Love.唯念『星夕』.10-20 08:42
劳资最讨厌管理,有权利不得了,我大号也就被封了,也在首页那里面,你们封我们id,奇怪的是,你们管理不去找证据说我们宣外,还叫我们去找没宣外的证据,试问这符合情理吗?管理难道就是以权压人?你有管理权限你不得了,你要不完。反对我这种说法的管理,可以说你不配做管理,不配拥有权限。懂?我也就没宣,就搞不懂封我是什么原因?你把证据拿出来,我就心服口服,不拿证据,我相信全站友友都不服。话就说到这里,自己去想。

回复只看TA