[投票]关于访问绝客网速等调查

2011/9/26 23:15:00  人气 3124    站内版务论坛  
首先我声明一下,我是农村人,这几天我们这里正在秋收,所以我这几天帮 家里和邻居打稻谷,总之秋收是很累的,所以就没有时间打理网站,请大家 谅解,不过还有几天就结束了,我保证在绝客建站一周年,也就是10月1日 国庆节那天守在绝客,并且举办各类活动,而且奖品有很多,比如话费、QQ 业务、9位情侣QQ等等,到时再公布吧,希望大家参加哦,不过我提醒兄弟 们,你们没有20万币和20万经验的就不能得到某些奖品哦,因为我根本不想 把一些好东西送给伸手党,如果你们中奖了而你们没有达到要求,我不给你 们,请不要怪我没有事先声明,至于20万币和20万经验你可以在本站半小时 内就可以拿到,所以有心者只是很简单的事情!
现在我说一下今天的正 事,有不少兄弟说访问本站很卡,或者不能访问,所以关于此事我做一下调 查:
首先我说明一下网站的网速和稳定主要取决于vps主机,7月份绝客 用的是250元一个月国内vps主机,但是在短短40多天绝客就被关闭两次,所 以在8月本站再次转移空间,现在这个是180元每月vps主机,网速没有以前 快,但是决定稳定,本来我想发些金钱限制帖赚些广告费买个好点的vps主 机(要500多元一月),可是金钱限制帖没发几天就有人有意见了,所以我 也取消了,那个500多元一月的vps主机也泡汤了,因为我根本买不 起……
我个人测试本站访问速度结果:我电脑用opera浏览器访问本站 网速还不错,手机用自带浏览器、UC浏览器,QQ空挂浏览器,冒泡浏览器, QQ浏览器都能够正常访问本站,网速也不错,尤其是冒泡浏览器和QQ浏览器 ,所以我请大家也说说,注意:网速和浏览器本身及网络有关系哦,我发个 投票帖,大家请投下票,我想查查部分兄弟访问绝客速度慢或者不能访问的原因,看看能不能解决,还有,大家有什么建议请回复说一下,谢谢!
投票选项:
[]1.QQ浏览器访问速度好(251)
[]2.QQ浏览器访问速度差(32)
[]3.冒泡浏览器访问速度好(99)
[]4.冒泡浏览器访问速度差(15)
[]5.QQ空挂浏览器访问速度好(101)
[]6.QQ空挂浏览器访问速度差(17)
[]7.UC浏览器访问速度好(42)
[]8.UC浏览器访问速度差(25)
[]9.手机用自带浏览器访问速度好(21)
[]10.手机用自带浏览器访问速度差(17)
[]11.电脑opera浏览器访问速度好(24)
[]12.电脑opera浏览器访问速度差(12)

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

109楼

新会员137505.05-26 07:15
看帖回帖是美德!

回复只看TA

108楼

新会员137505.05-26 07:14
你牛,我顶!

回复只看TA

107楼

新会员137505.05-26 07:13