重要公告.请所有兄弟进来

2011/9/19 17:09:00  人气 2856    站内版务论坛  
各位兄弟,现在我代表本站高层管理说明一下几件事情做:
1:本站首页 我做了一下调整,主要是删除一些不必要模块,让本站看起来更加协调美观 ,至于卸掉首页新帖显示主要原因是考虑这几天论坛发生的事情,不过我把 新帖显示全部调入论坛. 大家进入看看就明白了,还有本站首页所有子栏目都是内容丰富的所以我请 大家不要总停留在首页,要在本站其他栏目多转转,这样才能学到更多技术 !
2:关于最近发生的事情,所以我对本站管理作了一下调整,有几位高管也辞职了,为了本站发展,现在决定升ID:22222-Budwner/不堕亡人为本 站站长全权处理站内职务,升ID:59999-Vip丿繁★花开拓者/圣天为本站 超管,全权处理论坛,社区,同城论坛事务,希望大家多多支持,还有本站 高层管理决定,凡是在读初三和高三管理,希望你们内线我们辞职,因为学业重要,不要因为在绝客而耽误了大家前途,所以希望大家理解!
3:鉴于本站论坛这两天发生的事情,所以我请大家看看绝客网最新管理条例这帖,如果本站管理处理帖子违反绝客网最新管理条例这帖,请投诉或者内线我,我站规处理,但是需要提供相关证据,也 请不要私自闹,不然我们也不好处理,谢谢!
4:这也是大家最关心的事 情,本站首页部分教程设置金钱可看,一部分兄弟有意见,所以今日起,本 站不再做限制,以后所发教程免费公开,不过我声明,公开之后,刷钻方法 如果很快被移动封掉不能用请不要怪我,还有设置金钱可看是给大家赚币的 动力,这样注册本站广告的兄弟就多些,如果我不做限制了,那么本站注册 广告的就少了,本站没有收入就有可能被关闭,大家知道,我一直想换个好 一点的vps主机,这样本站网速就快很多,相对也稳定很多,但是好点的vps 主机要500多元一个月,因为内存小点的vps主机根本无法容纳本站每天 15000的访问流量,现在看来只有这样了,就用这个每月200多元的,如果你们 哪天发现绝客不能访问了,请不要怪我哦!
5:关于帖子设置专题显示首 页问题,有些兄弟说,他们的好贴没有加精或者设专有意见,所以我声明一 下,我很少在论坛转,所以很多帖我没有看见,如果你们发的帖觉得好请推 荐给我(怎么推荐总会吧),我给你处理,该修改的修改,该加精的加精, 该置顶的置顶,该设专的设专,不过我请大家要把帖写的详细还有了理分明 ,最主要的换行UBB语法[br@]或者/@//(去掉@)总会吧……
最后我希望对 大家公平,能够满足大家的尽量满足,也请大家多多为我着想,因为我建这 站也是建立在金钱基础上的,如果没有钱网站只有关闭,所以做很多事情我 是不得已而为之,所以请大家多多谅解!谢谢!
[为情斩天最后编辑于2011-9-19 17:14:20]

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

186楼

小张~.09-25 15:41
理解!支持!加油!

回复只看TA

184楼

木不居刂.09-21 21:49
可惜我们不是富二代、官二代,不能让绝客真正的发展、壮大,但是我们依旧会努力,让绝客发展,延续……

回复只看TA

183楼

逡者寡欲.09-21 20:58
绝客

回复只看TA