关于刷钻帖金钱限制说明

2011/9/7 23:41:00  人气 2880    站内版务论坛  
首先公布此次招聘同城论坛版主:
ID:52115-35914-2774-19260-22886- 69080
此次招聘我以在线时间长短,发帖数量,回复帖子数量及此次招聘 报名回复为标准,我等下会给你们权限及勋章,至于怎样发展同城论坛就看 你们的了,月底我会清理同城论坛,没有必要存在的论坛就关闭了!
这 两天本站一些刷钻帖子设置为金钱可见帖有些没有币的有意见了,所以我再 作为一下解释:
设置为金钱可见帖原因:
因为这样限制会减少刷钻方 法的传播性,也对移动,外站等等内鬼做一定的限制控制,从而会大大增加 刷钻成功率和时效性,我想问问大家?如果你们愿意移动马上把刷钻漏洞封 掉,那么我马上不再限制?
大家知道,8月以前刷钻多么容易,可是8月 移动升级以后了,又有多少方法可以刷钻?9月好不容易找到几个刷钻方法 ,我只是稍微做了限制,你们就有意见,我真的很无奈,如果我真的不想给 大家看,我完全可以提高限制,又何必区区一万?再说那一万币本站又没有 扣你们的?
现在我和大家说说怎样赚币,大家可以点击 这里 看看,你们只要动一下,不要5分钟就有10万币了,而且都是免费的,又不 扣你一分钱,你们又何愁没有币了,再说你们可以去 社区 娱乐天地玩游戏赚币啊,还有发帖,回帖,签到,点击广告送币等等方法, 这些赚币途径难道没有一个适合你吗?难道一万币也不能赚到吗?
绝客曾 经已免刘技术让大家称赞,可是现在了,免刘方法被移动封掉,你们绝得不 可惜吗?现在了,移动又在对刷钻漏洞进行封杀,你们还在闹意见?如果我 不是为大家着想我就不会做那点限制,我希望大家的眼光放长远点,不要被 眼前的利益失去理智,所以我请大家明白我的苦心,还有请大家尽量不要把 刷钻方法四处传播,不然刷钻又要回到8月的低谷期,谢谢!
有什么话尽 管回复,但请文明用语?还有请老会员节省用币,绝客快一周岁了,到时候 本站会有不少礼物送大家,比如:话费,QQ、QQ业务等等,新手也加油赚币 ,因为很多礼物是建立在绝币基础上的,所以没有币就失去得奖品的机会哦 ……

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

221楼

不信看不透.09-19 19:55
看来得努力咯

回复只看TA

220楼

绝绝绝.09-17 20:53
好啊

回复只看TA

219楼

小狼….09-16 02:45