有两点重要事情声明

2011/8/29 11:54:00  人气 2897    站内版务论坛  
为什么改名为‘为情斩天’原因我已经说得很清楚了,这里不再重复,现在我说明几件事情:
1:关于网站乱骂人者或者乱使用UBB者严肃处理
最近以来,网站总是出现部分人在回复中乱骂人现象,特别是使用UBB乱骂人,至于会出现什么后果我相信很多兄弟有感触,我就真的不明白那些没有素质的人难道还生活在原始社会,他的长辈难道都是猿人,不然怎么教出来这样的畜生,本来了,UBB语法是wap建站的一种必备功能,如果使用得体那是一门技术,可是了,部分人却把UBB当儿戏,我知道大家都有求职的欲望,所以如果你们真的想练习或者测试UBB,那么我今天在灌水论坛发了UBB测试.练习帖供大家使用,我还把帖放在首页的求助专栏,你们以后就在那帖练习了,如果再乱来,我就站规处理,所以希望本站管理好好监督,谢谢!
提示:文明用语从今天开始,以前的既往不咎!

2:关于本站管理我想说:
当初申请职务的时候一个个比谁都认真,可是了,申请过后,你们就消失了,过去过来就是那几个管理活跃,我没有要求你们做什么,只是好好管理论坛而已,可是你们自己看看,你们管理的论坛,求助帖没有人回答,发错版的没有转移,违规的没有处理,我想问问各位,你们管理的版面一天会有几个帖?你们只要进自己管理论坛的版务,然后点击查看‘两天新贴’,那两天之内的帖子全部出来了,那就轻松解决了,可是了,你们没有几人能够做到,特别是本站技术解答人员,你们应该反省了?
还有部分管理人员,申请版主才几天就说要做超级管理,论坛管理,可是申请的时候请看看自己在线几天?发了几贴?回复几条?还有在本站犯错的你们可以加黑,但是不能加黑超过7天,我早就说过了,并且以前的我解黑了,可是我请你们自己去看看版务,你们还是给加黑无限期,看见的我请你们各字处理!
最后我只是想说一句,虽然你们是免费为大家服务的,但是既然选择做管理就应该无怨无悔的为大家服务,如果不想做,当初又何必申请?所以请你们好好想想吧?绝客我一个人是不能发展的,需要的是一批好管理,如果什么事情我一个人处理,那绝客迟早关闭!

最后,我希望大家有什么求助的,请点击本站首页的求助专栏,你们进去看看就知道了,不要到处乱发求助帖,这样本站管理不好处理, 就不能解决各位的问题,所以请大家配合一下,谢谢!各位技术解答人员每天进入处理即可,谢谢!
[为情斩天最后编辑于2011-8-29 12:32:11]

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

顶楼

╰づ流星℡若寒ザ.08-29 12:03
本站的管理有很大的欠缺,这说明了什么?不多说,曾经把自己吹的天花乱坠要做管理的那些人,希望你们要对的起自己的那些语言与官方的厚爱,机会是自己把握的,如果我们给了你机会你自己不把握,那也休怪我们没有给你机会。话不多说,希望管理行动起来,随着开学的来临本站人员也将会有所提升,这也正需要管理人员的维护。☆☆语言是鲜花,行动是果实☆☆

回复只看TA

164楼

飞来#鸿福.09-01 17:35
顶吱顶

回复只看TA

163楼

我爱吴.09-01 16:08
哇,现在绝客,管理和游戏软件的更新比斯凯还要好,顶!

回复只看TA

162楼

辣椒.09-01 15:35
我有一个月没有上这个网战发现我是被骂的最凶的一个,真是畜生,

回复只看TA