[公告]辞职 不 等于 离别

2011/8/27 23:17:00  人气 783    站内版务论坛  
我有说不完的话!但终归于无言…以前在绝客认识好多朋友!他们都走了…我唯一遗憾的是没有联系他们的方式!如韩雅的红颜,灵峰……太多伤感在心中!朋友一辈子,兄弟一世纪!活着就是幸福!在困难的时候:记住六个字》不抛弃、不放弃!寂寞时想我这个兄弟 超拽爱伤你! 现在我弃学工作了 社会不是那么简单 大家好好学习吧!现在我在广州有番禹的可以聚下会 周边的都可以来!由于我才到广州 所以只有你们找我了!想遇就是缘 让这份情永存
[『超拽』★爱伤你于2011-8-27 23:23:53续贴]:
我扣扣常用310697212,游戏机工作号819393989,新号1531991532,飞信忘了 电话常用15920430843非常用发短可以15983190132愿意交我这朋友的都可以找我!希望大家加我 我舍不的你们
[『超拽』★爱伤你于2011-8-27 23:40:34续贴]:
有了快捷删帖系统我也可以放心辞职!辞职主要原因是工作了没精力管理 我可以挂刷天数 但没这必要 虚假的东西没意思!我辞职不代表我离开!看帖不回帖的兄弟你们又让我伤心了!朋友这首歌真好听!次要因为大火烂删帖…大火你也别怪我辞职捅你一刀你代走了我在绝客美好回忆!我“恨你”如果你大气点也可以加我 你的老朋友爱伤你 …有广州的一定加我哟主号310697212电话15920430843最后对洞房大哥说一句对不起!对未来说声你真好!对流星说声谢谢!对韩雅族长说声加油!对加了我的兄弟说经常联系!对还没
[『超拽』★爱伤你于2011-8-28 0:04:38续贴]:
加我的兄弟说快加我!中国十多亿人…这种缘份别错过了!诚心请兄弟姐妹们加我 有广州的也加我! 我真心配服洞房还有其它一个不常上网站的长叫不吃玉米!他们为人都好,做网站都是以大家学习交流为主,赢利为辅!唉!现在不活跃了没有几个人认识我,认识我的也不在了!夜漫长,心凄凉,爱忧伤,是光阳,谈洞房,许愿望,流星美,未来棒,红茶好,喝到爽,东海强,围巾长,乾坤转,变N郎,佛爷拽,红颜爱,MCC怪,青云哉,妙人来,灵风帅,永恒在,亡人快,优乐才,慕蓉呆,江湖逝,拽族次,牛哥痴不想写了好多朋友我忘了!编这个是让大
[『超拽』★爱伤你于2011-8-28 0:24:31续贴]:
住我们从前美好的回忆!CY强,小络藏,一切浮云尽在伤!拽族的朋友我也不想说你们了完全失去了当初与韩雅家族对干的鸡情!有个不请之请,希望此帖站长置个顶!让大家都曾记得我们快乐与悲伤!我倾配的洞房,我想咬未来那站长!记住我的名字叫光阳,姓代!祝大家天天快乐,祝绝客再创辉煌!祝洞房身体健康!祝自己工资爆长!有钱娶新娘,早日入洞房!生个儿子白又胖,生个女儿靓又行!拜拜!下期精彩尽在310697212或者绝客!如果久了没更新请及时扣我电话15920430843非成勿扰!

. 爱她就给她幸福吧!如果爱;请慎爱;别到头来哭的拽!绝客我的最爱;洞房永远不败!我最……可爱…耶耶耶!

发表回复

通知楼主

33楼

新会员182820.12-26 22:07
老兄*你走了、请把绝币留给我吧、你*随变给啊、别太少啊。

回复只看TA

32楼

Vip、『幻想』.10-29 11:45
记得经常回来看看

回复只看TA

31楼

______ck小新.10-23 09:46
呵呵!绝客永存

回复只看TA

30楼

来世在爱你.10-02 18:33
老兄你走了、请把绝币留给我吧、你随变给啊、别太少啊